Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

В ожидании неожиданных заморозков

С приближением холодов в краевом центре активизируются муниципальные службы, занимающиеся обслуживанием дорожной инфраструктуры. МУП «Дороги Владивостока» уже приступило к мероприятиям по подготовке к зимнему сезону.

Как сообщили корреспонденту «В» в администрации города, в настоящий момент МУП «Дороги Владивостока» располагает достаточным количеством средств для борьбы со снегом и гололедом, поэтому дороги и тротуары не останутся скользкими даже в случае неожиданных заморозков. Для использования в зимний период подготовлена 21 тысяча кубометров песко-соляных смесей. Приобретены две тысячи кубометров жидкого реагента. Также сформирован резервный бюджет на приобретение дополнительных смесей и противогололедных материалов в случае, если того потребуют погодные условия.

Зимний сезон у дорожников длится с 15 октября по 15 апреля. К началу сезона происходит подготовка спецтехники. Планируется оснастить специальным оборудованием всесезонную технику автопарка, составляющую 80 % от общего числа техники, которая выйдет на дороги зимой.

Также в данный момент уже происходит процесс организации штабов оперативного реагирования для минимизации последствий снегопадов в кратчайшие сроки.

Автор : Вадим МАРТЫНЕНКО

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детсад с особенным уклоном
Детсад с особенным уклоном

В городе открылись группы для маломобильных детей

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 18 по 24 сентября 1944 года

Движение откроется в ночь. На пятницу
Движение откроется в ночь. На пятницу

Во Владивостоке продолжается ремонт деформационных швов на втором съезде с Некрасовского путепровода на Океанский проспект (в сторону Народного проспекта), при въезде на путепровод со стороны Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал»), а также в районе стадиона «Строитель».

Штраф за халатность – полтора миллиона

Специальная техническая комиссия, созданная для расследования причин обрушения здания на Енисейской, 7, обнародовала свои выводы.

В учебной войне погибли морпехи ТОФ

В ходе стратегических командно-штабных учений «Восток-2014» на Сахалине погибли трое военнослужащих контрактной службы Тихоокеанского флота. Об этом сообщает информированный источник Минобороны РФ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета