Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Открываете свое дело? Город поможет субсидией!

Финансовая поддержка предприятий малого и среднего бизнеса – существенная часть программы поддержки предпринимательства во Владивостоке. Один из видов такой поддержки – субсидии на уплату первого взноса при заключении договора лизинга оборудования. Максимальная сумма субсидии – до 800 тысяч рублей.

Кто может получить такую субсидию и какие документы необходимы? Как сообщает пресс-служба администрации города, подробные консультации на эту тему проводятся в МКУ «Центр развития предпринимательства» Владивостока.

Прием документов на получение субсидии будет осуществляться с 1 по 15 октября, с 1 по 15 ноября 2014 года в МКУ «Центр развития предпринимательства» по адресу: Владивосток, ул. Запорожская, д. 77 (бизнес-центр «City Hall»), 8-й этаж, каб. 810 (время работы: понедельник-четверг – с 9.00 до 18.00, пятница – с 9.00 до 16.45, перерыв – с 13.00 до 13.45).

Для подачи документов необходимо предварительно записаться по телефону (423)2-606-926. Здесь же можно получить более подробную информацию.

Напомним, что финансовая поддержка предоставляется в рамках муниципальной программы «Развитие малого и среднего предпринимательства в городе Владивостоке» на 2014 – 2018 годы.

Подробная информация размещена на сайте МКУ «Центр развития предпринимательства»: www.crpvl.ru, раздел «Финансовая поддержка». 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Детсад с особенным уклоном
Детсад с особенным уклоном

В городе открылись группы для маломобильных детей

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 18 по 24 сентября 1944 года

Движение откроется в ночь. На пятницу
Движение откроется в ночь. На пятницу

Во Владивостоке продолжается ремонт деформационных швов на втором съезде с Некрасовского путепровода на Океанский проспект (в сторону Народного проспекта), при въезде на путепровод со стороны Народного проспекта (от здания КГУП «Приморский водоканал»), а также в районе стадиона «Строитель».

Штраф за халатность – полтора миллиона

Специальная техническая комиссия, созданная для расследования причин обрушения здания на Енисейской, 7, обнародовала свои выводы.

В учебной войне погибли морпехи ТОФ

В ходе стратегических командно-штабных учений «Восток-2014» на Сахалине погибли трое военнослужащих контрактной службы Тихоокеанского флота. Об этом сообщает информированный источник Минобороны РФ.

Последние номера
газета
газета
газета
газета