Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

На Курилах началась сайровая путина

На Южных Курилах успешно стартовал сайровый промысел, рассказал «В» президент Ассоциации рыбохозяйственных предприятий Приморья Георгий Мартынов.

На лове сайры задействовано более 50 российских траулеров, в том числе 23 приморских судна. Кроме того, с океанской стороны Курил работают 12 судов Республики Корея и 175 шхун Японии.

Общий вылов составляет порядка 20 тысяч тонн, что в полтора раза превышает прошлогодний объем добычи за аналогичный период. На долю приморских рыбаков приходится более 5 тысяч тонн пойманной рыбы. Вся продукция из района промысла предназначена для российского рынка – в основном уловы сайры перерабатывают в консервы.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Владимир Миклушевский: от Самарги до Тумангана
Владимир Миклушевский: от Самарги до Тумангана

Глава Приморья вступил в должность и озвучил план ста стратегических задач

Дружбу с Кореей отметили концертом

Торжественным мероприятием и большим красочным концертом во владивостокском Доме офицеров флота был отмечен в минувшую субботу месячник дружбы Дальнего Востока России с Кореей.

Многодетным семьям приготовили наделы

Очередная жеребьевка земельных участков среди многодетных семей Владивостока состоится сегодня, 23 сентября, в администрации краевого центра.

На Русском обсудили сотрудничество стражей порядка
На Русском обсудили сотрудничество стражей порядка

Во Владивостоке на острове Русском в пятницу открылась встреча министров юстиции стран – участников Шанхайской организации сотрудничества (ШОС).

Горожан приглашают на пешую прогулку. Для оздоровления

В предстоящую субботу, 27 сентября, на набережной Цесаревича пройдет общегородская акция «Пешком ходить - долго жить», направленная на профилактику сердечно-сосудистых заболеваний и пропаганду здорового образа жизни.

Последние номера
газета
газета
газета
газета