Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Отстрелялись…

Во Владивостоке стартовала городская спартакиада среди детей с ограниченными возможностями здоровья. Организатором соревнований выступила администрация приморской столицы.

Торжественная церемония открытия спартакиады состоялась в минувший вторник, 16 сентября. Маленьких спортсменов поздравила заместитель главы администрации города Наталья Мальцева. Она пожелала участникам удачи и успехов в соревнованиях. Торжественная церемония открытия спартакиады превратилась в настоящий праздник для детворы, гостей мероприятия развлекали ростовые куклы и творческие коллективы приморской столицы.

Как сообщили в пресс-службе мэрии, спартакиада будет проходить по 20 сентября на различных спортивных объектах города. Участникам предстоит попробовать свои силы в нескольких видах спорта: легкой атлетике, плавании, настольном теннисе, шахматах и шашках.

За звание чемпионов Владивостока сражаются около 70 мальчишек и девчонок. Уже прошли соревнования по дартсу, пулевой стрельбе. Победители состязаний были отмечены кубками и грамотами от администрации Владивостока.

     

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Место рынка занял сквер
Место рынка занял сквер

Зеленую зону на Первой Речке оградили от торговцев

Атаковали с моря и воздуха

На тихоокеанское побережье России высадился масштабный воздушно-морской десант.

В Приморье будут искать алмазы и платину

Специалисты ОАО «Приморгеология» закончили полевые работы по составлению перспективной геологической карты Вознесенской площади на золото, олово, вольфрам и редкие металлы.

Пассажирские автобусы вернулись на Тихую

С 17 сентября возобновилось движение в обычном режиме по улицам Сахалинской и Борисенко пассажирских автобусов маршрутов № 27 «Тихая – Калинина – Окатовая – Тихая»; № 30 «Тихая – Окатовая – Тихая»; № 31 «Ж/д вокзал – Тихая»; № 64 «Тихая – Луговая – «Заря» и № 76 «Тихая – ДВФУ».

На бахилы средств хватает

Обязывать пациентов покупать бахилы в поликлинике медучреждение не имеет права.

Последние номера
газета
газета
газета
газета