Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Полицейский хочет всем задать жару

В турнире по панкратиону, который пройдет 11 октября во Владивостоке, примет участие американский полицейский, победитель всемирно известных серий Беллатор ММА, ProElite Ричард Одомс.

Черный орел – такое прозвище поклонники дали Одомсу – сразится с россиянином Константином Ерохиным. За всю свою карьеру Одомс проиграл лишь однажды, но, как говорят специалисты, Ерохину по силам ухудшить статистику американца.

Главный бой вечера станет настоящим украшением турнира. Но и другие бои обещают быть не менее интересными. Так, поклонники уже готовы горячо поддерживать Геннадия Ковалева в бою с американцем Дэвидом Гомесом.

– Гомес очень неуступчивый спортсмен, – говорит Джамал Курбанов, спортсмен, тренер Геннадия Ковалева, – он очень силен физически. Знаю, что его отец – тренер по боксу, так что удар у Гомеса что надо. Что ж, попробуем бить его же оружием.

Предстоящий турнир по панкратиону станет этапом чемпионата мира. Такого рода событие Владивосток принимает впервые.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Место рынка занял сквер
Место рынка занял сквер

Зеленую зону на Первой Речке оградили от торговцев

Атаковали с моря и воздуха

На тихоокеанское побережье России высадился масштабный воздушно-морской десант.

В Приморье будут искать алмазы и платину

Специалисты ОАО «Приморгеология» закончили полевые работы по составлению перспективной геологической карты Вознесенской площади на золото, олово, вольфрам и редкие металлы.

Пассажирские автобусы вернулись на Тихую

С 17 сентября возобновилось движение в обычном режиме по улицам Сахалинской и Борисенко пассажирских автобусов маршрутов № 27 «Тихая – Калинина – Окатовая – Тихая»; № 30 «Тихая – Окатовая – Тихая»; № 31 «Ж/д вокзал – Тихая»; № 64 «Тихая – Луговая – «Заря» и № 76 «Тихая – ДВФУ».

На бахилы средств хватает

Обязывать пациентов покупать бахилы в поликлинике медучреждение не имеет права.

Последние номера
газета
газета
газета
газета