Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Из грунтовки сделают трассу

Во Владивостоке продолжается строительство новой объездной дороги, которая свяжет «Молодежную» с «БАМом».

Пыльная грунтовка станет – по заказу администрации города – четырехполосной трассой с бетонным основанием и позволит автомобилистам беспрепятственно в часы пик миновать одну из самых загруженных артерий города – проспект 100 лет Владивостоку.

Как рассказали в подрядной организации ЗАО «ДВ ПромСтрой», выигравшей аукцион на производство работ по реконструкции, на объекте на 95 процентов выполнен вынос инженерных сетей, проложены магистральные линии, остались подключения к абонентам и установка ливневых колодцев. Завершается строительство трех подпорных стен и планируется возведение еще двух.

– Ударными темпами идут работы по земляному полотну. Здесь были большие сложности по причине ливней, прошедших в июле и августе, – с сопок сошли оползни и пошли грунтовые воды. В настоящее время приступили к устройству дорожной одежды – идет отсыпка щебнем. В ближайшее время приступим к устройству верхних слоев дорожной одежды – укладке 18 сантиметров бетона и асфальтированию в два слоя: выравнивающий слой и щебеночно-мастичный асфальтобетон, – приводит слова начальника управления по дорожному строительству ЗАО «ДВ ПромСтрой» Ивана Зайченко пресс-служба города.

После завершения всех строительных работ Владивосток получит новую магистраль с бетонным основанием, асфальтобетонным покрытием, пешеходными зонами и освещением.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Место рынка занял сквер
Место рынка занял сквер

Зеленую зону на Первой Речке оградили от торговцев

Атаковали с моря и воздуха

На тихоокеанское побережье России высадился масштабный воздушно-морской десант.

В Приморье будут искать алмазы и платину

Специалисты ОАО «Приморгеология» закончили полевые работы по составлению перспективной геологической карты Вознесенской площади на золото, олово, вольфрам и редкие металлы.

Пассажирские автобусы вернулись на Тихую

С 17 сентября возобновилось движение в обычном режиме по улицам Сахалинской и Борисенко пассажирских автобусов маршрутов № 27 «Тихая – Калинина – Окатовая – Тихая»; № 30 «Тихая – Окатовая – Тихая»; № 31 «Ж/д вокзал – Тихая»; № 64 «Тихая – Луговая – «Заря» и № 76 «Тихая – ДВФУ».

На бахилы средств хватает

Обязывать пациентов покупать бахилы в поликлинике медучреждение не имеет права.

Последние номера
газета
газета
газета
газета