Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

Лотосы – в заботливые руки

Как уже сообщал «В», неравнодушные школьники и волонтеры из Молодежного ресурсного центра при поддержке администрации Владивостока сегодня в 15 часов займутся приведением в порядок территории озера лотосов, что находится на Океанской.

В уборке мусора также могут принять участие все неравнодушные горожане – ведь официально территория лотосового озера сегодня не является муниципальной, а собственникам, когда-то купившим эти земли, похоже, все равно, в каком состоянии они находятся.

– Экологическая акция «Лотос» проводится второй год подряд и вызывает большой интерес у школьников, – рассказывает Кирилл Шутов, специалист Молодежного ресурсного центра. – К 15 часам завтра все желающие могут приехать на Океанскую и поучаствовать в уборке накопившегося вокруг лотосового озера мусора. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город стал столицей. Строек
Город стал столицей. Строек

Во Владивостоке ежегодно сдается в эксплуатацию около 400 тысяч квадратных метров жилья

На суда навалимся всем кластером

Редкий случай чиновничьей оперативности – всего за полтора месяца правительство страны подготовило и утвердило документ о создании в Приморье судостроительного кластера. Предложения были разработаны министерством промышленности и торговли.

Санитарную авиацию края поддержат вертолетами Bell

В Приморье завершена процедура запроса предложений на право заключения договора поставки двух вертолетов для санитарной авиации.

Сложная операция стала процедурой

Жители края имеют возможность избавиться от серьезного офтальмологического заболевания – катаракты – совершенно бесплатно. Все дорогостоящее лечение с применением хрусталика высокого качества оплачивает территориальный Фонд обязательного медицинского страхования.

Дом, который стал родным
Дом, который стал родным

В Приморском краевом центре народной культуры проходит выставка рисунков и фотографий «Дом, который построили мы!».

Последние номера
газета
газета
газета
газета