Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Общество

Закатили концерт на весь город

В школах искусств Владивостока кипит творческая жизнь.

Несмотря на то что новый учебный год только начался и ребята приступили к обучению совсем недавно, юные артисты уже дают настоящие концерты, сообщает пресс-служба мэрии.

Так, в детской школе искусств № 4 состоялся фортепианный концерт «Буду пианистом». Воспитанники средних и старших классов продемонстрировали свое мастерство первоклассникам.

Творческие мероприятия состоялись также в минувшие выходные в муниципальных детских школах искусств №1, 2, 3, 5. На свои концерты юные артисты приглашают родных, друзей и всех желающих.

Также юные таланты Владивостока принимают активное участие во всероссийских и международных мероприятиях. Так, 11 сентября ученица детской школы искусств № 6 Соня Личковаха успешно представила столицу Приморья на всероссийском детском форуме «Дети! Россия! Будущее!» в Калуге.

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
Город стал столицей. Строек
Город стал столицей. Строек

Во Владивостоке ежегодно сдается в эксплуатацию около 400 тысяч квадратных метров жилья

На суда навалимся всем кластером

Редкий случай чиновничьей оперативности – всего за полтора месяца правительство страны подготовило и утвердило документ о создании в Приморье судостроительного кластера. Предложения были разработаны министерством промышленности и торговли.

Санитарную авиацию края поддержат вертолетами Bell

В Приморье завершена процедура запроса предложений на право заключения договора поставки двух вертолетов для санитарной авиации.

Сложная операция стала процедурой

Жители края имеют возможность избавиться от серьезного офтальмологического заболевания – катаракты – совершенно бесплатно. Все дорогостоящее лечение с применением хрусталика высокого качества оплачивает территориальный Фонд обязательного медицинского страхования.

Дом, который стал родным
Дом, который стал родным

В Приморском краевом центре народной культуры проходит выставка рисунков и фотографий «Дом, который построили мы!».

Последние номера
газета
газета
газета
газета