Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Пионы со знаком качества

Прекрасные пионы – крупные, яркие, приехавшие к нам из Страны восходящего солнца, владивостокцы смогут увидеть на выставке, которая начнет работать через неделю.

26 и 27 сентября в выставочном центре «Андеграунд» откроется выставка товаров – брендов префектур Симанэ и Тоттори. Помимо прекрасных древовидных пионов особых сортов (выращенных одним из выдающихся селекционеров Японии Мацумото Коити) здесь можно будет увидеть традиционный японский зеленый чай, кофе и даже особые ножи, которые производят только в Симанэ.

Пионы Мацумото Коити – не просто красивые, но и уникальные. Знатоки признают растения из его селекций выдающимися. Эти цветы отличаются крепкими и одновременно эластичными ветками, какой бы сорт он ни пестовал.

Взглянуть на красавцы пионы и другие бренды, коими знамениты японские провинции – давние друзья Владивостока и Приморья, можно будет только два дня. Не пропустите.

Автор : Михаил НЕЩЕДРИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город стал столицей. Строек
Город стал столицей. Строек

Во Владивостоке ежегодно сдается в эксплуатацию около 400 тысяч квадратных метров жилья

На суда навалимся всем кластером

Редкий случай чиновничьей оперативности – всего за полтора месяца правительство страны подготовило и утвердило документ о создании в Приморье судостроительного кластера. Предложения были разработаны министерством промышленности и торговли.

Санитарную авиацию края поддержат вертолетами Bell

В Приморье завершена процедура запроса предложений на право заключения договора поставки двух вертолетов для санитарной авиации.

Сложная операция стала процедурой

Жители края имеют возможность избавиться от серьезного офтальмологического заболевания – катаракты – совершенно бесплатно. Все дорогостоящее лечение с применением хрусталика высокого качества оплачивает территориальный Фонд обязательного медицинского страхования.

Дом, который стал родным
Дом, который стал родным

В Приморском краевом центре народной культуры проходит выставка рисунков и фотографий «Дом, который построили мы!».

Последние номера
газета
газета
газета
газета