Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Заяви о себе, если «Есть за что!»

Молодых людей в возрасте от 14 до 35 лет, которые живут, работают или учатся в приморской столице, приглашают принять участие в соискании городской премии «Есть за что!», напоминает пресс-служба администрации Владивостока.

Основанием для получения премии в размере 100000 рублей являются городской проект или событие, которые повлияли на развитие Владивостока. Претендент может самостоятельно подать свою кандидатуру на премию, его могут выдвинуть органы местного самоуправления, общественные объединения или организации Владивостока.

Как рассказали в управлении по делам молодежи администрации Владивостока, прием документов от соискателей продлится до 30 сентября. На сегодняшний день на получение премии «Есть за что!» претендуют уже 58 человек. По итогам конкурсного отбора 25 человек станут лауреатами «Есть за что!» и получат денежное поощрение в размере 100000 рублей.

Посмотреть подробности приема заявок и узнать о номинациях премии можно на официальном сайте molpremia.ru.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город стал столицей. Строек
Город стал столицей. Строек

Во Владивостоке ежегодно сдается в эксплуатацию около 400 тысяч квадратных метров жилья

На суда навалимся всем кластером

Редкий случай чиновничьей оперативности – всего за полтора месяца правительство страны подготовило и утвердило документ о создании в Приморье судостроительного кластера. Предложения были разработаны министерством промышленности и торговли.

Санитарную авиацию края поддержат вертолетами Bell

В Приморье завершена процедура запроса предложений на право заключения договора поставки двух вертолетов для санитарной авиации.

Сложная операция стала процедурой

Жители края имеют возможность избавиться от серьезного офтальмологического заболевания – катаракты – совершенно бесплатно. Все дорогостоящее лечение с применением хрусталика высокого качества оплачивает территориальный Фонд обязательного медицинского страхования.

Дом, который стал родным
Дом, который стал родным

В Приморском краевом центре народной культуры проходит выставка рисунков и фотографий «Дом, который построили мы!».

Последние номера
газета
газета
газета
газета