Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Светофор будет работать по требованию пешеходов

На перекрестке улиц Магнитогорской и Чкалова появился новый светофор. Дорожная бригада установила металлические стойки и смонтировала светофорные головки.

Светофор будет работать по требованию пешеходов путем нажатия кнопки, что позволит беспрепятственно переходить оживленную проезжую часть.

Как сообщили в управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока, светофор предназначен для работы в режиме «зеленой волны» для потоков транспорта и только по требованию пешехода будет переключаться на запрещающий сигнал. Пресс-служба мэрии отмечает: мероприятия по оптимизации дорожного движения по улице Магнитогорской, где находится Приморская краевая организация «Всероссийское общество слепых», проходят в рамках реализации программы «Доступная среда».

Напомним, что подобные светофоры, работающие по требованию пешеходов, установлены на ул. Постышева, Маковского, 55, Некрасовской, 50, Котельникова, 30.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город стал столицей. Строек
Город стал столицей. Строек

Во Владивостоке ежегодно сдается в эксплуатацию около 400 тысяч квадратных метров жилья

На суда навалимся всем кластером

Редкий случай чиновничьей оперативности – всего за полтора месяца правительство страны подготовило и утвердило документ о создании в Приморье судостроительного кластера. Предложения были разработаны министерством промышленности и торговли.

Санитарную авиацию края поддержат вертолетами Bell

В Приморье завершена процедура запроса предложений на право заключения договора поставки двух вертолетов для санитарной авиации.

Сложная операция стала процедурой

Жители края имеют возможность избавиться от серьезного офтальмологического заболевания – катаракты – совершенно бесплатно. Все дорогостоящее лечение с применением хрусталика высокого качества оплачивает территориальный Фонд обязательного медицинского страхования.

Дом, который стал родным
Дом, который стал родным

В Приморском краевом центре народной культуры проходит выставка рисунков и фотографий «Дом, который построили мы!».

Последние номера
газета
газета
газета
газета