Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

«Да», мы раскроем легенды уличного искусства

В воскресенье, 21 сентября, творческое объединение «Да» совместно с художниками приморской столицы и при поддержке администрации Владивостока проведет первую городскую экскурсию по объектам стритарта.

– В городе много интересных объектов уличного искусства, о которых не все знают, – отмечает Мария Никифорова, руководитель творческого объединения «Да». – Мы хотим показать и рассказать об этих объектах в формате экскурсии.

Маршрут начнется с остановки «Краевая больница», пройдет по улице Пограничной и завершится на Адмирала Фокина. Экскурсия продлится примерно 1,5 – 2 часа. За это время организаторы планируют показать не менее 20 объектов уличного искусства, рассказать об авторах и истории создания этих работ. Об артобъектах можно будет узнать от самих авторов работ. Завершится мероприятие, как обещают организаторы, приятным сюрпризом.

Уточнить расписание и маршрут, а также записаться на экскурсию можно на странице мероприятия в «Фейсбуке», а также по телефону (423) 277-72-80.

Сбор участников экскурсии состоится в 13 часов по адресу: ул. Прапорщика Комарова, 3.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Город стал столицей. Строек
Город стал столицей. Строек

Во Владивостоке ежегодно сдается в эксплуатацию около 400 тысяч квадратных метров жилья

На суда навалимся всем кластером

Редкий случай чиновничьей оперативности – всего за полтора месяца правительство страны подготовило и утвердило документ о создании в Приморье судостроительного кластера. Предложения были разработаны министерством промышленности и торговли.

Санитарную авиацию края поддержат вертолетами Bell

В Приморье завершена процедура запроса предложений на право заключения договора поставки двух вертолетов для санитарной авиации.

Сложная операция стала процедурой

Жители края имеют возможность избавиться от серьезного офтальмологического заболевания – катаракты – совершенно бесплатно. Все дорогостоящее лечение с применением хрусталика высокого качества оплачивает территориальный Фонд обязательного медицинского страхования.

Дом, который стал родным
Дом, который стал родным

В Приморском краевом центре народной культуры проходит выставка рисунков и фотографий «Дом, который построили мы!».

Последние номера
газета
газета
газета
газета