Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Подробности

Неизлечимо больным облегчат страдания

Кабинет паллиативной помощи начал свою работу при поликлинике краевого онкологического диспансера во Владивостоке, сообщает РИА Vladnews.

Ранее на базе онкодиспансера действовал кабинет противоболевой терапии.

– Функции кабинета паллиативной помощи шире, чем те, которые оказывались в рамках работы кабинета противоболевой терапии. Помимо основной функции – оказания помощи неизлечимо больным – кабинеты паллиативной помощи могут осуществлять в том числе методическую функцию по организации паллиативной помощи, – рассказал единственный в Приморье врач противоболевой терапии и паллиативной помощи Андрей Денеж.

Кабинет паллиативной помощи создан для коррекции лечения онкологических больных, состоящих на диспансерном учете, которым необходима поддержка в рамках медикаментозного лечения, в том числе и в домашних условиях. Открытие этого кабинета позволит пациентам и их родственникам получать необходимую консультацию и лечение, а врачам – контролировать процесс лечения и оценивать результаты. 

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Примета осени: фестивали – каждый выходной
Примета осени: фестивали – каждый выходной

Праздничные события на любой вкус и возраст

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 11 по 17 сентября 1944 года

Избавим лотосы от мусорного «ожерелья»
Избавим лотосы от мусорного «ожерелья»

Целый десант владивостокских школьников отправится в среду к озеру лотосов, что находится на территории бывшей воинской части на станции Океанская.

Школьникам устроят уроки на спецзаводах

Старшеклассников Владивостока в рамках экологического просвещения приглашают на экскурсии на два современных предприятия - МУПВ «Спецзавод №1» и завод по сбору и переработке пластиковых отходов ООО «Русская полимерная компания».

Обновленные фасады украсят город

Ремонт жилого фонда продолжается во Владивостоке по заказу администрации краевого центра. На днях специалисты завершили работы в доме №5а на ул. Шестой. В этой многоэтажке капитально отремонтирован фасад.

Последние номера
газета
газета
газета
газета