Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Вы еще не приватизировали свою квартиру? Тогда звоните нам!

«Прямая линия» газеты «Владивосток» – тел. 2415-650

С какими сложностями вы можете столкнуться при приватизации жилья? Кому вообще нужно приходить на приватизацию: всем, кто живет в квартире, или тем, кто был в ней когда-то прописан? Можно ли приватизировать квартиру в бараке? А комнату в общежитии?

Эти и другие интересующие вас вопросы вы можете задать директору МКУ «Агентство по продаже муниципальных земель и недвижимости» Ларисе Сергеевне Соломанюк, позвонив по телефону 24-15-650 в среду, 17 сентября, с 11 по 12 часов.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Примета осени: фестивали – каждый выходной
Примета осени: фестивали – каждый выходной

Праздничные события на любой вкус и возраст

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 11 по 17 сентября 1944 года

Избавим лотосы от мусорного «ожерелья»
Избавим лотосы от мусорного «ожерелья»

Целый десант владивостокских школьников отправится в среду к озеру лотосов, что находится на территории бывшей воинской части на станции Океанская.

Школьникам устроят уроки на спецзаводах

Старшеклассников Владивостока в рамках экологического просвещения приглашают на экскурсии на два современных предприятия - МУПВ «Спецзавод №1» и завод по сбору и переработке пластиковых отходов ООО «Русская полимерная компания».

Обновленные фасады украсят город

Ремонт жилого фонда продолжается во Владивостоке по заказу администрации краевого центра. На днях специалисты завершили работы в доме №5а на ул. Шестой. В этой многоэтажке капитально отремонтирован фасад.

Последние номера
газета
газета
газета
газета