Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Фестиваль

Владивосток, ты звезда!

К этому невозможно привыкнуть – и одновременно это стало традицией: каждый год в сентябре по Владивостоку гуляют звезды. Театра и кино.
Владивосток, ты звезда!

Вот буквально вчера можно было столкнуться на Светланской с тесной компанией: Эдриан Броуди и Ефим Звеняцкий прогуливались по центру города… А в кинотеатре «Уссури» громогласно рассказывал что-то Стивену Болдуину Майкл Мэдсен… У театра имени Горького поклонники дожидались Александра Михайлова и Юлию Такшину, Дмитрия Назарова и Елену Проклову. «Меридианы Тихого» 12-й раз подряд дарят владивостокцам и хорошее кино, и возможность встретиться со своими кумирами. Короткий, но такой радостный праздник!

В пятницу объявят итоги кинофестиваля, разъедутся гости… Но след фестиваля останется в наших сердцах и на страницах газет. Читайте интервью с Александром Михайловым, Эдрианом Броуди, Стивеном Болдуином, Верой Глаголевой и многими другими на страницах «В».

       

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Примета осени: фестивали – каждый выходной
Примета осени: фестивали – каждый выходной

Праздничные события на любой вкус и возраст

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 11 по 17 сентября 1944 года

Избавим лотосы от мусорного «ожерелья»
Избавим лотосы от мусорного «ожерелья»

Целый десант владивостокских школьников отправится в среду к озеру лотосов, что находится на территории бывшей воинской части на станции Океанская.

Школьникам устроят уроки на спецзаводах

Старшеклассников Владивостока в рамках экологического просвещения приглашают на экскурсии на два современных предприятия - МУПВ «Спецзавод №1» и завод по сбору и переработке пластиковых отходов ООО «Русская полимерная компания».

Обновленные фасады украсят город

Ремонт жилого фонда продолжается во Владивостоке по заказу администрации краевого центра. На днях специалисты завершили работы в доме №5а на ул. Шестой. В этой многоэтажке капитально отремонтирован фасад.

Последние номера
газета
газета
газета
газета