Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
ОБщество

Половине обследуемых приморцев необходимо лечение

Почти 84 тысячи приморцев из 125 тысяч, подлежащих в этом году диспансеризации, уже прошли углубленный медицинский осмотр.

Как сообщили в департаменте здравоохранения Приморья, в этом году жители края более активно участвуют в плановом медицинском освидетельствовании.

– Из уже осмотренных пациентов здоровыми признаны 21739 приморцев – это первая группа здоровья. Ко второй группе отнесены 13310 человек, поскольку имеют риск развития различных заболеваний. И большинство обследуемых – 48456 человек – отнесено к третьей группе здоровья. Эти люди нуждаются в дополнительном обследовании и лечении, – сообщили в департаменте здравоохранения.

Основная цель диспансеризации – выявить на ранних стадиях хронические неинфекционные заболевания, ведущие к преждевременной инвалидности и смертности, и начать своевременно лечить их. А также определить основные факторы риска этих заболеваний.

Пройти полное медицинское обследование можно в любой поликлинике края. Все, чей возраст в этом году делится на 3, могут использовать эту возможность. Диспансеризация проводится добровольно и бесплатно при предъявлении полиса ОМС.

Узнать о диспансеризации подробнее можно по телефону 8(423) 241-39-57 ежедневно с 9.00 до 16.00 (кроме субботы и воскресенья).

Автор : Отдел новостей «В»

В этом номере:
«Меридианы Тихого» впечатлили Голливуд
«Меридианы Тихого» впечатлили Голливуд

Стивен Болдуин вел собственную трансляцию с открытия кинофестиваля

Губернатор готовится лишиться приставки «врио»

Врио губернатора Приморского края Владимир Миклушевский лидирует на губернаторских выборах. День голосования состоялся 14 сентября.

Цирк с доставкой. Во двор
Цирк с доставкой. Во двор

Во Владивостоке продолжает свои гастроли бродячий узбекский цирк. В прошедшие выходные он выступал в районе бухты Тихой.

Сто окон для госуслуг

Продолжается реконструкция помещения на улице Верхнепортовой, 76а, где уже в этом году разместится первый во Владивостоке многофункциональный центр по оказанию муниципальных и государственных услуг.

В Амгу повезли пушки и одеяла

Спасатели доставляют гуманитарную помощь в поселок Амгу, пострадавший от наводнения.

Последние номера
газета
газета
газета
газета