Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

Хороший урожай поощрят новыми ярмарками

Власти Приморья намерены организовать в муниципальных образованиях дополнительно еще 31 сельскохозяйственную ярмарку, где жители края могут приобрести по доступным ценам продукты местных фермеров.

Как сообщили в пресс-службе региона, всего в крае проводится 107 постоянно действующих ярмарок, на которых торговые места предоставлены более 3609 участникам. Организация более 30 дополнительных ярмарок предоставила торговые места еще 1252 производителям.

Только во Владивостоке проводится 17 ярмарок. Одна из самых популярных, причем не только среди горожан, но и сельчан, ярмарка на центральной площади столицы Приморья, которую проводит администрация Владивостока. Больше – только в Находке, где работают 20 ярмарок.

Как отмечает вице-губернатор Приморья Сергей Сидоренко, фермерам есть что везти горожанам.

В этом году аграрии собрали хороший урожай – более 10,7 тыс. тонн овощей. Такое количество продукции уже сказалось на ценах. В этом году, по данным вице-губернатора, зафиксирован сезонный спад цен на овощную продукцию местного производства.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Меридианы Тихого» впечатлили Голливуд
«Меридианы Тихого» впечатлили Голливуд

Стивен Болдуин вел собственную трансляцию с открытия кинофестиваля

Губернатор готовится лишиться приставки «врио»

Врио губернатора Приморского края Владимир Миклушевский лидирует на губернаторских выборах. День голосования состоялся 14 сентября.

Цирк с доставкой. Во двор
Цирк с доставкой. Во двор

Во Владивостоке продолжает свои гастроли бродячий узбекский цирк. В прошедшие выходные он выступал в районе бухты Тихой.

Сто окон для госуслуг

Продолжается реконструкция помещения на улице Верхнепортовой, 76а, где уже в этом году разместится первый во Владивостоке многофункциональный центр по оказанию муниципальных и государственных услуг.

В Амгу повезли пушки и одеяла

Спасатели доставляют гуманитарную помощь в поселок Амгу, пострадавший от наводнения.

Последние номера
газета
газета
газета
газета