Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Рейс в Ниигату: из чартерного в регулярный

Делегация муниципалитета Ниигаты под руководством вице-мэра этого японского города Такаси Вакабаяси с официальным визитом посетила администрацию Владивостока.

С гостями встретился заместитель главы администрации города Александр Юров. Он приветствовал членов делегации от имени главы Владивостока Игоря Пушкарева и пожелал им приятных впечатлений и плодотворной работы в нашем городе.

Такаси Вакабаяси, со своей стороны, отметил, что у городов-побратимов Ниигаты и приморской столицы за 23 года накоплен большой опыт всестороннего взаимодействия. Одна из его важных составляющих – это восстановление прямого авиасообщения.

Так, по инициативе японской стороны с участием муниципалитета Ниигаты с 13 июля по 13 сентября нынешнего года самолетами авиакомпании «ЯкутскАвиа» в тестовом режиме осуществлялись чартерные перевозки между Ниигатой и Владивостоком. Средняя пассажирская загрузка самолетов на этом направлении составила 50 процентов. В настоящее время рассматривается вопрос реорганизации маршрута из чартерного в регулярный. Поэтому основная цель визита делегации муниципалитета Ниигаты – анализ экономической эффективности и перспективности продолжения работы данной авиалинии.

Участники встречи обменялись мнениями по поводу расширения сотрудничества, в том числе в рамках договора о побратимских отношениях. Были намечены возможные направления деятельности по наполнению авиамаршрута Владивосток – Ниигата, чему могут способствовать пропаганда туристической привлекательности обоих городов, активизация обменов спортивными, культурными, образовательными, научными, детскими делегациями, расширение бизнес-контактов, реализация совместных экономических проектов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Меридианы Тихого» впечатлили Голливуд
«Меридианы Тихого» впечатлили Голливуд

Стивен Болдуин вел собственную трансляцию с открытия кинофестиваля

Губернатор готовится лишиться приставки «врио»

Врио губернатора Приморского края Владимир Миклушевский лидирует на губернаторских выборах. День голосования состоялся 14 сентября.

Цирк с доставкой. Во двор
Цирк с доставкой. Во двор

Во Владивостоке продолжает свои гастроли бродячий узбекский цирк. В прошедшие выходные он выступал в районе бухты Тихой.

Сто окон для госуслуг

Продолжается реконструкция помещения на улице Верхнепортовой, 76а, где уже в этом году разместится первый во Владивостоке многофункциональный центр по оказанию муниципальных и государственных услуг.

В Амгу повезли пушки и одеяла

Спасатели доставляют гуманитарную помощь в поселок Амгу, пострадавший от наводнения.

Последние номера
газета
газета
газета
газета