Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

А вам есть за что?

Прием документов от соискателей городской молодежной премии «Есть за что!» продлится до 30 сентября. По итогам работы конкурсного жюри 25 молодых жителей Владивостока, которые внесли значительный вклад в развитие приморской столицы, получат денежные премии в размере 100000 рублей.

По данным на конец прошлой недели, на получение премии «Есть за что!» претендовали 56 человек.

«Все эти ребята заявили о себе и о своих проектах, которые они реализовывают на благо развития города», – отметил Валентин Дубинин, заместитель начальника управления по делам молодежи администрации Владивостока.

Напомним, что подать заявки на премию могут молодые люди от 14 до 35 лет, которые живут, работают или учатся в приморской столице. Основанием для получения премии «Есть за что!» являются городской проект или событие, которые повлияли на развитие Владивостока. Претендент может самостоятельно подать свою кандидатуру на премию, его могут выдвинуть органы местного самоуправления, общественные объединения или организации Владивостока.

Премия «Есть за что!» присуждается в восьми номинациях: от продвижения бренда города до развития предпринимательства, общественных связей и социальных коммуникаций. Посмотреть подробности приема заявок и узнать больше о номинациях можно на официальном сайте премии – molpremia.ru.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«Меридианы Тихого» впечатлили Голливуд
«Меридианы Тихого» впечатлили Голливуд

Стивен Болдуин вел собственную трансляцию с открытия кинофестиваля

Губернатор готовится лишиться приставки «врио»

Врио губернатора Приморского края Владимир Миклушевский лидирует на губернаторских выборах. День голосования состоялся 14 сентября.

Цирк с доставкой. Во двор
Цирк с доставкой. Во двор

Во Владивостоке продолжает свои гастроли бродячий узбекский цирк. В прошедшие выходные он выступал в районе бухты Тихой.

Сто окон для госуслуг

Продолжается реконструкция помещения на улице Верхнепортовой, 76а, где уже в этом году разместится первый во Владивостоке многофункциональный центр по оказанию муниципальных и государственных услуг.

В Амгу повезли пушки и одеяла

Спасатели доставляют гуманитарную помощь в поселок Амгу, пострадавший от наводнения.

Последние номера
газета
газета
газета
газета