Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Общество

В Гонконге решат, кто поедет в Манчестер

Победителем первого студенческого чемпионата по мини-футболу «Aerofl ot Asia Cup 2014» стала сборная ВГУЭС. Билет на финал Кубка Азии в Гонконг, где владивостокцы встретятся с командами университетов Японии, Южной Кореи и Китая, футболистам вручил голос российского спорта – известный российский телеведущий Дмитрий Губерниев.
В Гонконге решат, кто поедет  в Манчестер

Впервые столица Приморья принимала турнир такого масштаба – в спорткомплексе «Олимпиец» состоялся групповой этап международного студенческого чемпионата по мини-футболу «Aeroflot Asia Cup 2014». На паркет вышли команды ведущих вузов Владивостока – ДВФУ, ВГУЭС и МГУ им. Г.И. Невельского, чтобы в честной спортивной борьбе завоевать путевку в финал.

Команды вузов разбили на две группы, лидеры которых и должны были разыграть между собой главную награду. Зрители были вознаграждены в полной мере – они увидели и острую борьбу, и опасные удары по воротам, и голевые моменты. А в перерывах между матчами болельщики делали фотоснимки с Дмитрием Губерниевым и активно принимали участие в веселых футбольных конкурсах, в которых стали обладателями памятных призов.

Финал стал самой потрясающей игрой по искрометности и накалу страстей. В решающей встрече сошлись два претендента – сборные ВГУЭС и «Аякс ДВФУ». Особой интриги, правда, не получилось, финальный матч завершился уверенной победой команды ВГУЭС – 6:0. Особо отличились авторы трех дублей Тарасенко, Кожурин и Лысенко.

– Хочу сказать огромное спасибо организаторам за приглашение – всегда здорово, когда к спорту подтягивается молодежь. Ведь студенческая прослойка – это мощный фундамент спорта высших достижений, – отметил Дмитрий Губерниев. – Поэтому желаю удачи футболистам, тем более что в Гонконге они будут отстаивать честь не только Владивостока, но, наверное, самое главное – Российской Федерации.

11 октября в финале Кубка Азии между сборными вузов России, Японии, Кореи и Китая будет разыгран главный приз – поездка в Манчестер (Великобритания), где на поле легендарного стадиона «Олд Траффорд» пройдет церемония награждения победителей международного студенческого чемпионата по мини-футболу турнира «Aeroflot Asia Cup 2014».

Автор : Елена РИТУC

comments powered by Disqus
В этом номере:
Школьников прокатили на «Безопасном троллейбусе»
Школьников прокатили на «Безопасном троллейбусе»

Правила поведения на дороге в первую очередь надо вспомнить родителям

На имущество ДВФУ желающих мало
На имущество ДВФУ желающих мало

Первый же аукцион по продаже объектов недвижимости ДВФУ во Владивостоке не состоялся. Не нашлось покупателей.

Негрибная осень

Владивостокцы – дачники и любители «тихой охоты» – отмечают: эта осень негрибная. Да и август, обычно очень удачный для сбора грибов, в этом году не порадовал…

Ради «Старого солдата» к нам приедет Энди Лау?

В ближайшие месяцы во Владивосток приедет снимать фильм знаменитый гонконгский режиссер Саммо Хунг Кам-Бо. По информации краевой администрации, одну из главных ролей в его новом фильме исполнит всемирно известный актер Энди Лау.

Ярмарка начнется с фестиваля

Четвертая дальневосточная Сорочинская ярмарка состоится в предстоящее воскресенье, 14 сентября, в Адмиральском сквере. Мероприятие проводится при поддержке администрации Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета