Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

Золотые ямы

Владивостокцы, каждый день проезжающие по Золотому мосту, отметили, что здесь начался ямочный ремонт дорожного покрытия.

О том, что на мосту появились ямы и промоины, жители города стали писать в социальных сетях еще в конце июня, когда прошел сильнейший дождь. Даже появились шутки, что асфальт там замешен с сахаром и потому растаял. В июле частично дорожное полотно было залатано.

Но после новых дождей – в том числе недавнего ночного ливня – ямы появились вновь.

Поэтому, как сообщила пресс-служба ЗАО «ТМК», отвечающего за эксплуатацию Золотого моста, здесь начался ямочный ремонт. Он продлится пять дней и предполагает частичное перекрытие движения: сначала в сторону мыса Чуркина на русловом (основном находящемся над водой) пролете на средней полосе, потом на крайней правой; затем по направлению выезда с моста в центр города будут перекрыты крайняя левая, затем средняя и правая крайняя полосы (съезд на ул. Вс. Сибирцева).

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Школьников прокатили на «Безопасном троллейбусе»
Школьников прокатили на «Безопасном троллейбусе»

Правила поведения на дороге в первую очередь надо вспомнить родителям

На имущество ДВФУ желающих мало
На имущество ДВФУ желающих мало

Первый же аукцион по продаже объектов недвижимости ДВФУ во Владивостоке не состоялся. Не нашлось покупателей.

Негрибная осень

Владивостокцы – дачники и любители «тихой охоты» – отмечают: эта осень негрибная. Да и август, обычно очень удачный для сбора грибов, в этом году не порадовал…

Ради «Старого солдата» к нам приедет Энди Лау?

В ближайшие месяцы во Владивосток приедет снимать фильм знаменитый гонконгский режиссер Саммо Хунг Кам-Бо. По информации краевой администрации, одну из главных ролей в его новом фильме исполнит всемирно известный актер Энди Лау.

Ярмарка начнется с фестиваля

Четвертая дальневосточная Сорочинская ярмарка состоится в предстоящее воскресенье, 14 сентября, в Адмиральском сквере. Мероприятие проводится при поддержке администрации Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета