Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Все школы – под видеоприсмотром

В детских садах и школах Владивостока завершается установка новых ограждений и систем видеонаблюдения.

В этом году новые ограждения установлены вокруг четырех школ, еще вокруг четырех учебных заведений заборы будут установлены до конца года. Частично отремонтированы ограждения в четырех детских садах. Работы осуществляются в рамках городской подпрограммы «Безопасность муниципальных образовательных учреждений» на 2014 – 2018 годы.

Как рассказал главный специалист отдела по ремонту и безопасности деятельности образовательных учреждений управления по работе с муниципальными учреждениями образования Александр Шендрик, в 2014 году новые ограждения появились в МБОУ СОШ № 21, 76, 45, 66. Частичный ремонт ограждений выполнен в детских садах № 27, 49, 160, 182. В настоящее время работы ведутся по установке ограждений в школах № 62 и 74, до конца года планируется оградить территории школ № 35 и 54.

Системы наружного видеонаблюдения в этом году установлены в детских садах № 8, 18, 159, 113, 117, 192, 17, 164, 40, 144, 156. На сегодняшний день видеонаблюдением оснащены все школы.

Работы по установке современных ограждений и видеокамер в детских садах и школах будут продолжены и в следующем году.

Напомним, что в течение всего лета в школах и детских садах Владивостока велись масштабные работы: городские власти ремонтировали кровли, фасады, пищеблоки, санузлы, ограждения, облагораживали пришкольную территорию. В этом строителям помогали молодежные ремонтные бригады.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Школьников прокатили на «Безопасном троллейбусе»
Школьников прокатили на «Безопасном троллейбусе»

Правила поведения на дороге в первую очередь надо вспомнить родителям

На имущество ДВФУ желающих мало
На имущество ДВФУ желающих мало

Первый же аукцион по продаже объектов недвижимости ДВФУ во Владивостоке не состоялся. Не нашлось покупателей.

Негрибная осень

Владивостокцы – дачники и любители «тихой охоты» – отмечают: эта осень негрибная. Да и август, обычно очень удачный для сбора грибов, в этом году не порадовал…

Ради «Старого солдата» к нам приедет Энди Лау?

В ближайшие месяцы во Владивосток приедет снимать фильм знаменитый гонконгский режиссер Саммо Хунг Кам-Бо. По информации краевой администрации, одну из главных ролей в его новом фильме исполнит всемирно известный актер Энди Лау.

Ярмарка начнется с фестиваля

Четвертая дальневосточная Сорочинская ярмарка состоится в предстоящее воскресенье, 14 сентября, в Адмиральском сквере. Мероприятие проводится при поддержке администрации Владивостока.

Последние номера
газета
газета
газета
газета