Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Зверьё моё

Конкурс «Улыбнись, зверьё моё!»

Дорогие читатели! Конкурс «Улыбнись, зверье мое!» завершен. Сегодня мы публикуем последние присланные вами фотографии, и в ближайших выпусках рубрики «Зверье мое» спонсоры конкурса подведут его итоги.

Победители получат призы от сети зоомагазинов и ветеринарных аптек «Рекси». Благодарим вас за внимание к нашему конкурсу и желаем удачи во всех начинаниях!

Рыжий и колючка

Нашего котенка Руди двухнедельным мы отбили у дворовых собак, отмыли, подлечили, напоили молоком из шприца. Сейчас этому рыжему красавцу четыре месяца, он везде с нами, берем его и на дачу. Там-то он и познакомился с большой двигающейся «колючкой». Руди долго на нее охотился, а потом прыгнул. Укололся, конечно, и убежал. Ежик тоже ушел. Теперь, приезжая на дачу, котенок сразу бежит проверить, не вернулась ли «колючка». Увы!

    

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дачники получили по заслугам
Дачники получили по заслугам

Город впервые отпраздновал День садовода и огородника

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 4 по 10 сентября 1944 года

Тигры, в колонны становись!
Тигры, в колонны становись!

Один из самых любимых праздников горожан – День тигра – отметят во Владивостоке 28 сентября. По Океанскому проспекту пройдет карнавальное шествие, на центральной площади будут работать локально-анимационные площадки, а команды черлидеров сразятся за звание сильнейших.

Как будет «фас!» по-французски?

Знаменитый парижский дрессировщик служебных собак Эрве Мавуанга проводит в Приморье мастер-классы для специалистов по служебному собаководству.

Редкая музыка для виолончели с оркестром

В Приморском театре оперы и балета в рамках фестиваля «Приморский ключ» 10 сентября пройдет уникальное событие – концерт известной российской виолончелистки Елизаветы Сущенко.

Последние номера
газета
газета
газета
газета