Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Подробности

ТОФ гребет изо всех сил

Во Владивостоке впервые проходит чемпионат Военно-морского флота России по гребле на шлюпках, гребно-парусному двоеборью и парусным гонкам на шлюпках.

В соревнованиях принимают участие сборные команды Тихоокеанского, Северного, Черноморского, Балтийского флотов, Каспийской флотилии и военно-морских учебных заведений.

Тихоокеанцы в последние годы не раз становились чемпионами и призерами не только первенств ВМФ и Вооруженных сил России, но и завоевывали награды в различных престижных турнирах. Есть надежда, что и на этом чемпионате наши военморы выступят удачно. Соревнования продлятся до 17 сентября, моряки будут состязаться в гребле на 1000 и 2000 метров и в парусных гонках на разные дистанции.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Дачники получили по заслугам
Дачники получили по заслугам

Город впервые отпраздновал День садовода и огородника

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 4 по 10 сентября 1944 года

Тигры, в колонны становись!
Тигры, в колонны становись!

Один из самых любимых праздников горожан – День тигра – отметят во Владивостоке 28 сентября. По Океанскому проспекту пройдет карнавальное шествие, на центральной площади будут работать локально-анимационные площадки, а команды черлидеров сразятся за звание сильнейших.

Как будет «фас!» по-французски?

Знаменитый парижский дрессировщик служебных собак Эрве Мавуанга проводит в Приморье мастер-классы для специалистов по служебному собаководству.

Редкая музыка для виолончели с оркестром

В Приморском театре оперы и балета в рамках фестиваля «Приморский ключ» 10 сентября пройдет уникальное событие – концерт известной российской виолончелистки Елизаветы Сущенко.

Последние номера
газета
газета
газета
газета