Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Образование

И фигура – просто класс!

Корреспондент «В» поговорил с родителями детей, которые занимаются аэробикой.

Светлана, мама Ульяны:

– Ульяна занимается спортивной аэробикой третий год. Ездили недавно на чемпионат края, где заняли призовое место. В клубе нам нравится доброжелательная атмосфера, она способствует раскрытию потенциала ребенка. Еще занятия развивают и приводят в форму детскую фигуру.

Ольга Гармашова, мама 7-летней Таисии:

– В октябре будет два года, как мы ходим сюда. Нам очень нравится тренер и тренировки, которые она проводит. Считаю, что благодаря тренеру мы добились больших результатов. Мы пробовали ходить на другие виды спорта, но дочка с характером, и если ей что-то не нравится, то заставить невозможно. Чем только она ни занималась – везде в итоге отказывалась ходить. А тут, несмотря даже на слезы во время растяжки, ей очень нравится. К тому же дети хорошо общаются друг с другом. Она у меня замкнутая немного, а здесь сдружилась с девочками.

В этом номере:
Дачники получили по заслугам
Дачники получили по заслугам

Город впервые отпраздновал День садовода и огородника

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 4 по 10 сентября 1944 года

Тигры, в колонны становись!
Тигры, в колонны становись!

Один из самых любимых праздников горожан – День тигра – отметят во Владивостоке 28 сентября. По Океанскому проспекту пройдет карнавальное шествие, на центральной площади будут работать локально-анимационные площадки, а команды черлидеров сразятся за звание сильнейших.

Как будет «фас!» по-французски?

Знаменитый парижский дрессировщик служебных собак Эрве Мавуанга проводит в Приморье мастер-классы для специалистов по служебному собаководству.

Редкая музыка для виолончели с оркестром

В Приморском театре оперы и балета в рамках фестиваля «Приморский ключ» 10 сентября пройдет уникальное событие – концерт известной российской виолончелистки Елизаветы Сущенко.

Последние номера
газета
газета
газета
газета