Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Душан Грегор: «Мы сыграли плохой матч»

Хоккеисты «Адмирала» проиграли второй матч в новом сезоне, уступив в Омске хозяевам – «Авангарду». До этого приморские спортсмены впервые в истории клуба уступили «Амуру» (Хабаровск), проиграв со счетом 5:4.

В Омске хозяева с первых минут оккупировали зону «моряков» и принялись плести кружева, завершая свои атаки бросками, комментирует игру пресс-служба «Адмирала». Первые две минуты дальневосточники выстояли, а после второго удаления хозяева смогли распечатать ворота Ахонена. Куляш выстрелил от синей линии, а Владимир Первушин, и в прошлом сезоне радовавший приморских болельщиков, удачно подставил клюшку – 1:0. Через две минуты реальную возможность сравнять счет имел Горшков, сумевший убежать на рандеву с Барулиным, но вратарь вышел победителем в данной дуэли. На последних минутах хозяева остались в меньшинстве, но «моряки» не создали особых проблем обороне красно-черных.

Во втором периоде омичи продолжили терзать оборону «Адмирала», приморцы держались, а на 27-й минуте даже сравняли счет. Стоит заметить, что дальневосточники во втором отрезке получили 8 минут штрафа, а хозяева бокс для плохих парней не посещали вовсе.

В третьем периоде Душан Грегор перетасовал первые три тройки нападения. К Угарову и Зубову отправился Лисин, с Горошанским выходили Горшков и Бергфорс, с Сигаревым и Гюнге – Макаров. «Моряки» стали чаще наведываться в зону хозяев, дважды играли в большинстве и сумели сократить разрыв в счете, отличился Лисин. Большего «Адмиралу» добиться не удалось, а точку в матче поставил Широков – 4:2.

– Мы сыграли плохой матч, – оценил итоги игры Душан Грегор, главный тренер ХК «Адмирал». – Я недоволен постоянными, одинаковыми оплошностями. С таким соперником, как Омск, все игроки, которые выходят на лед, должны биться, биться от первой до последней секунды. Это игроки и показали в последнем периоде. Во втором периоде мы не играли плохо, я позволю себе сказать, что в некоторых моментах мы переигрывали соперника, но вопреки этому сделали четыре ненужных удаления. Так нельзя играть. Будем разбираться.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
По новым правилам игры
По новым правилам игры

Канапе с красной икрой, бутерброды с неркой, вареные гребешок и краб, копченые и соленые кусочки палтуса, треска в сметанном соусе, жульены из трески и гребешка, салаты с морепродуктами. Все – выловленное в дальневосточных морях. И все это подавалось участникам и гостям международного рыбацкого конгреcса на церемонии закрытия. Надо полагать, в качестве тонкого намека: дальневосточникам есть чем восполнить наметившийся было дефицит морских деликатесов в центральной России.

Медаль почетного гражданина – за личное участие

Первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов получил знак «Почетный гражданин Владивостока».

Проезд закрыт. На дороге – самолеты!
Проезд закрыт. На дороге – самолеты!

В Приморье в рамках учений, проходивших в частях Восточного военного округа, впервые в истории российских вооруженных сил штурмовик «Су-25» (известный также как «Грач») совершил посадку на шоссе. Обычное шоссе – часть федеральной трассы М-60 недалеко от Уссурийска (в районе села Кремово и аэродрома «Озерная падь»).

Оскароносный Броуди отметится на фестивале «Меридианы Тихого»

Американский актер, продюсер и режиссер Стивен Болдуин приедет во Владивосток для участия в XII международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого».

Зарегистрировать фирму за 10 дней

Уже в конце сентября предприниматели Приморья смогут получить комплекс услуг по регистрации предприятия по принципу «одного окна» на базе МФЦ края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета