Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Подробности

«Серебряный исследователь» закрыл сезон

Во Владивостоке завершился сезон круизных лайнеров. Последний из них – Silver Discoverer – покинул столицу Приморья в воскресенье.
«Серебряный исследователь» закрыл сезон

Напомним, что открыл нынешний сезон лайнер ледового класса MS Hanseatic, направляющийся в полярные воды.

Японский теплоход Nippon Maru заходил в наш порт в июне с «экологическим» визитом: участники круиза знакомились с обитателями уссурийской тайги.

В августе нас традиционно посетила одна из «Принцесс» – на этот раз это был круизный трансокеанский лайнер Diamond Princess.

Перед закрытием сезона успело отметиться судно Pacific Venus – немного уступающее «Принцессе», но все же входящее в число самых крупных в мире.

Silver Discoverer прибыл во Владивосток из Ольги. На его борту – пассажиры, совершавшие экологический круиз по таежным местам Приморья.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
По новым правилам игры
По новым правилам игры

Канапе с красной икрой, бутерброды с неркой, вареные гребешок и краб, копченые и соленые кусочки палтуса, треска в сметанном соусе, жульены из трески и гребешка, салаты с морепродуктами. Все – выловленное в дальневосточных морях. И все это подавалось участникам и гостям международного рыбацкого конгреcса на церемонии закрытия. Надо полагать, в качестве тонкого намека: дальневосточникам есть чем восполнить наметившийся было дефицит морских деликатесов в центральной России.

Медаль почетного гражданина – за личное участие

Первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов получил знак «Почетный гражданин Владивостока».

Проезд закрыт. На дороге – самолеты!
Проезд закрыт. На дороге – самолеты!

В Приморье в рамках учений, проходивших в частях Восточного военного округа, впервые в истории российских вооруженных сил штурмовик «Су-25» (известный также как «Грач») совершил посадку на шоссе. Обычное шоссе – часть федеральной трассы М-60 недалеко от Уссурийска (в районе села Кремово и аэродрома «Озерная падь»).

Оскароносный Броуди отметится на фестивале «Меридианы Тихого»

Американский актер, продюсер и режиссер Стивен Болдуин приедет во Владивосток для участия в XII международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого».

Зарегистрировать фирму за 10 дней

Уже в конце сентября предприниматели Приморья смогут получить комплекс услуг по регистрации предприятия по принципу «одного окна» на базе МФЦ края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета