Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Зарегистрировать фирму за 10 дней

Уже в конце сентября предприниматели Приморья смогут получить комплекс услуг по регистрации предприятия по принципу «одного окна» на базе МФЦ края.

Весь сервис можно будет получить в одном месте: от оплаты государственной пошлины и нотариального удостоверения доверенности, подачи заявления на регистрацию до изготовления печати и открытия расчетного счета в банке.

Подробности организации «пилотного» офиса обсудили в «Белом доме» представители администрации края и банковского сектора Приморья.

Финансово-кредитные организации края смогут участвовать в работе «пилотного» офиса – создаваемые компании могут пользоваться их услугами для открытия расчетных счетов. Предприниматели смогут открыть счет в банке в течение дня, выбрав банк для обслуживания прямо в МФЦ при заполнении заявления на регистрацию предприятия. При этом заявления организаций, поступившие в МФЦ, будут направляться банкам после регистрации предприятия автоматически.

Ранее вице-губернатор Приморья Александр Костенко отмечал, что на сегодняшний день лучшая практика процедуры регистрации бизнеса составляет 10 дней. По словам Александра Костенко, в крае в среднем предприниматель тратит на эту процедуру 22 дня.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
По новым правилам игры
По новым правилам игры

Канапе с красной икрой, бутерброды с неркой, вареные гребешок и краб, копченые и соленые кусочки палтуса, треска в сметанном соусе, жульены из трески и гребешка, салаты с морепродуктами. Все – выловленное в дальневосточных морях. И все это подавалось участникам и гостям международного рыбацкого конгреcса на церемонии закрытия. Надо полагать, в качестве тонкого намека: дальневосточникам есть чем восполнить наметившийся было дефицит морских деликатесов в центральной России.

Медаль почетного гражданина – за личное участие

Первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов получил знак «Почетный гражданин Владивостока».

Проезд закрыт. На дороге – самолеты!
Проезд закрыт. На дороге – самолеты!

В Приморье в рамках учений, проходивших в частях Восточного военного округа, впервые в истории российских вооруженных сил штурмовик «Су-25» (известный также как «Грач») совершил посадку на шоссе. Обычное шоссе – часть федеральной трассы М-60 недалеко от Уссурийска (в районе села Кремово и аэродрома «Озерная падь»).

Оскароносный Броуди отметится на фестивале «Меридианы Тихого»

Американский актер, продюсер и режиссер Стивен Болдуин приедет во Владивосток для участия в XII международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого».

Зарегистрировать фирму за 10 дней

Уже в конце сентября предприниматели Приморья смогут получить комплекс услуг по регистрации предприятия по принципу «одного окна» на базе МФЦ края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета