Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости

Алиментщики не оставят без работы

В Приморье в производстве судебных приставов находится свыше 2700 разыскных дел. Из которых подавляющее большинство – около 2427 – по розыску физических лиц.

Среди фигурантов дел преимущественно граждане, уклоняющиеся от уплаты алиментов. Так, за 8 месяцев число выявленных алиментщиков составило 459 человек.

Кроме того, разыскивается и имущество должников – физических лиц и организаций. Как правило, это автотранспортные средства, офисная техника, предметы быта и другое. С начала года было прекращено свыше 500 разыскных дел, найдено 39 автомобилей.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
По новым правилам игры
По новым правилам игры

Канапе с красной икрой, бутерброды с неркой, вареные гребешок и краб, копченые и соленые кусочки палтуса, треска в сметанном соусе, жульены из трески и гребешка, салаты с морепродуктами. Все – выловленное в дальневосточных морях. И все это подавалось участникам и гостям международного рыбацкого конгреcса на церемонии закрытия. Надо полагать, в качестве тонкого намека: дальневосточникам есть чем восполнить наметившийся было дефицит морских деликатесов в центральной России.

Медаль почетного гражданина – за личное участие

Первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов получил знак «Почетный гражданин Владивостока».

Проезд закрыт. На дороге – самолеты!
Проезд закрыт. На дороге – самолеты!

В Приморье в рамках учений, проходивших в частях Восточного военного округа, впервые в истории российских вооруженных сил штурмовик «Су-25» (известный также как «Грач») совершил посадку на шоссе. Обычное шоссе – часть федеральной трассы М-60 недалеко от Уссурийска (в районе села Кремово и аэродрома «Озерная падь»).

Оскароносный Броуди отметится на фестивале «Меридианы Тихого»

Американский актер, продюсер и режиссер Стивен Болдуин приедет во Владивосток для участия в XII международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого».

Зарегистрировать фирму за 10 дней

Уже в конце сентября предприниматели Приморья смогут получить комплекс услуг по регистрации предприятия по принципу «одного окна» на базе МФЦ края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета