Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Как получить «Есть за что!»? Подскажем!

Специалисты управления по делам молодежи Владивостока составили рекомендации для кандидатов премии «Есть за что!». Напомним: прием документов на получение премии продлится до 30 сентября.

Как сообщила пресс-служба администрации Владивостока, эти рекомендации помогут участникам в полной мере представить свою деятельность в заявках, указав достижения и описав городские проекты, которыми они занимаются.

Подать заявки на премию могут молодые люди от 14 до 35 лет, которые живут, работают или учатся во Владивостоке. Основанием для получения премии «Есть за что!» является организованный ими городской проект (или мероприятие), который повлиял на развитие Владивостока. Претендент может и самостоятельно подать свою кандидатуру на премию, также претендента могут выдвинуть органы местного самоуправления, общественные объединения или организации Владивостока.

Ежегодно победителями «Есть за что!» становятся 25 молодых людей, которые внесли значительный вклад в развитие Владивостока. Размер премии составляет 100000 рублей, которыми лауреаты могут распорядиться по своему желанию.

Как сказано в пояснении, составленном специалистами городской администрации, кроме заявки об успехах претендента нужно представить копию паспорта, копию страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования, копию свидетельства о постановке на учет в налоговом органе, согласие на обработку персональных данных, фотографию 10х13 см. Все документы подаются в печатном и электронном виде до 30 сентября в оргкомитет премии: ул. Адмирала Фокина, 25 (2-й этаж), кабинет № 9 (управление по делам молодежи Владивостока). Вопросы можно задать по телефонам: (423) 222-08-38 и 222-39-65.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
По новым правилам игры
По новым правилам игры

Канапе с красной икрой, бутерброды с неркой, вареные гребешок и краб, копченые и соленые кусочки палтуса, треска в сметанном соусе, жульены из трески и гребешка, салаты с морепродуктами. Все – выловленное в дальневосточных морях. И все это подавалось участникам и гостям международного рыбацкого конгреcса на церемонии закрытия. Надо полагать, в качестве тонкого намека: дальневосточникам есть чем восполнить наметившийся было дефицит морских деликатесов в центральной России.

Медаль почетного гражданина – за личное участие

Первый вице-премьер правительства России Игорь Шувалов получил знак «Почетный гражданин Владивостока».

Проезд закрыт. На дороге – самолеты!
Проезд закрыт. На дороге – самолеты!

В Приморье в рамках учений, проходивших в частях Восточного военного округа, впервые в истории российских вооруженных сил штурмовик «Су-25» (известный также как «Грач») совершил посадку на шоссе. Обычное шоссе – часть федеральной трассы М-60 недалеко от Уссурийска (в районе села Кремово и аэродрома «Озерная падь»).

Оскароносный Броуди отметится на фестивале «Меридианы Тихого»

Американский актер, продюсер и режиссер Стивен Болдуин приедет во Владивосток для участия в XII международном кинофестивале стран АТР «Меридианы Тихого».

Зарегистрировать фирму за 10 дней

Уже в конце сентября предприниматели Приморья смогут получить комплекс услуг по регистрации предприятия по принципу «одного окна» на базе МФЦ края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета