Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Общество

Лидеров туриндустрии назовут в сентябре

В Приморье подходит к концу прием заявок на ежегодный конкурс «Лидеры туриндустрии Приморья-2014». Подать заявку можно до 10 сентября.

В этом году конкурс проходит в юбилейный, 20-й раз. Как сообщили в департаменте международного сотрудничества и развития туризма, участниками конкурса могут быть не только туркомпании, но и детские оздоровительные учреждения, дома отдыха, туристские базы, гостиницы, кафе и рестораны. Также заявки принимаются от муниципальных образований края, образовательных учреждений, осуществляющих подготовку, переподготовку и повышение квалификации кадров для сферы туризма и гостеприимства и студентов. Отдельные номинации – для производителей сувенирной продукции и представителей СМИ.

Итоги конкурса традиционно будут подведены в рамках празднования Всемирного дня туризма 27 сентября.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Колбаса рвется в деликатесы
Колбаса рвется в деликатесы

Первое собрание мясопромышленников и переработчиков сырья состоялось в «Белом доме» в минувшую среду.

Как «Мистрали» политической картой стали

Новость из Парижа вечером 3 сентября, касающаяся переноса срока передачи вертолетоносцев-доков типа «Мистраль» российским ВМФ, вызвала бурную реакцию в Вашингтоне и Киеве.

Для хорошего настроения пригодятся подсолнухи
Для хорошего настроения пригодятся подсолнухи

Выставка Елены Алпатовой «Лета золотые цветы» открылась во Владивостоке.

Банки просят валюту. У граждан

Занимать за рубежом стало трудно, поэтому банкиры обратились за валютой к россиянам – ряд банков повысили ставки по депозитам в долларах и евро. Эксперты считают, что банки запасаются валютой для корпоративных клиентов, которые будут обращаться к ним за рефинансированием кредитов.

Смещение груза устроило кораблекрушение

Ночью 4 сентября в центре Японского моря перевернулся небольшой лесовоз «Полайн» под флагом Камбоджи. Судно с грузом леса и пиломатериалов следовало из портопункта Пластун Тернейского района в Китай.

Последние номера
газета
газета
газета
газета