Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Лето еще не покинуло нас

Первый осенний дождь обрушил на Владивосток 60 мм осадков – практически полумесячную норму сентября. Ливень сопровождался сильным ветром 15–17 м/с. Была опасность сброса воды из Богатинского и Пионерского водохранилищ, но обошлось.

В крае от Шанхайского циклона особо пострадали два района – Ольгинский и Дальнегорский, где выпало 1,8–2,5 декадной нормы (137 мм и 76 мм соответственно). Дождь на побережье Приморья сопровождался сильным ветром, порывы которого достигали 14–20 м/с.

В четверг погода на всей территории Приморья улучшилась. Синоптики обещают, что температурный фон не изменится – лето в краевом центре продолжается.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Колбаса рвется в деликатесы
Колбаса рвется в деликатесы

Первое собрание мясопромышленников и переработчиков сырья состоялось в «Белом доме» в минувшую среду.

Как «Мистрали» политической картой стали

Новость из Парижа вечером 3 сентября, касающаяся переноса срока передачи вертолетоносцев-доков типа «Мистраль» российским ВМФ, вызвала бурную реакцию в Вашингтоне и Киеве.

Для хорошего настроения пригодятся подсолнухи
Для хорошего настроения пригодятся подсолнухи

Выставка Елены Алпатовой «Лета золотые цветы» открылась во Владивостоке.

Банки просят валюту. У граждан

Занимать за рубежом стало трудно, поэтому банкиры обратились за валютой к россиянам – ряд банков повысили ставки по депозитам в долларах и евро. Эксперты считают, что банки запасаются валютой для корпоративных клиентов, которые будут обращаться к ним за рефинансированием кредитов.

Смещение груза устроило кораблекрушение

Ночью 4 сентября в центре Японского моря перевернулся небольшой лесовоз «Полайн» под флагом Камбоджи. Судно с грузом леса и пиломатериалов следовало из портопункта Пластун Тернейского района в Китай.

Последние номера
газета
газета
газета
газета