Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

Поклонникам кино добавят автобусов

В день открытия XII международного кинофестиваля стран АТР «Меридианы Тихого», 13 сентября, во Владивостоке будет увеличено количество автобусов, следующих к Приморскому театру оперы и балета, где будет проходить церемония.

Об этом в ходе заседания организационного комитета кинофестиваля сообщили представители администрации Владивостока.

Возрастет и количество автобусов, следующих к «Фетисов-арене», где 10 сентября в 20.00 начнется спецпоказ фильма «Красная армия». В пресс-службе края отметили, что в этот день спортивно-развлекательный комплекс превратится в огромный кинозал, оборудованный уникальным киноэкраном и звуковой системой.

Мимо «Фетисов-арены» проходят четыре городских и пять пригородных автобусных маршрутов, 10 сентября на этой линии общественного транспорта будет ходить больше. Также по окончании сеанса у «Фетисов-арены» зрителей будут ждать автобусы, которые доставят их в разные районы города.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Колбаса рвется в деликатесы
Колбаса рвется в деликатесы

Первое собрание мясопромышленников и переработчиков сырья состоялось в «Белом доме» в минувшую среду.

Как «Мистрали» политической картой стали

Новость из Парижа вечером 3 сентября, касающаяся переноса срока передачи вертолетоносцев-доков типа «Мистраль» российским ВМФ, вызвала бурную реакцию в Вашингтоне и Киеве.

Для хорошего настроения пригодятся подсолнухи
Для хорошего настроения пригодятся подсолнухи

Выставка Елены Алпатовой «Лета золотые цветы» открылась во Владивостоке.

Банки просят валюту. У граждан

Занимать за рубежом стало трудно, поэтому банкиры обратились за валютой к россиянам – ряд банков повысили ставки по депозитам в долларах и евро. Эксперты считают, что банки запасаются валютой для корпоративных клиентов, которые будут обращаться к ним за рефинансированием кредитов.

Смещение груза устроило кораблекрушение

Ночью 4 сентября в центре Японского моря перевернулся небольшой лесовоз «Полайн» под флагом Камбоджи. Судно с грузом леса и пиломатериалов следовало из портопункта Пластун Тернейского района в Китай.

Последние номера
газета
газета
газета
газета