Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Налоговая курьеров не отправляет

Управление Федеральной налоговой службы по Приморскому краю информирует жителей и организации края о случаях мошенничества с использованием символики и названия инспекций и Управления Федеральной налоговой службы по Приморскому краю.

В частности, неустановленные лица производят доставку писем курьером. Письма содержат документы, не являющиеся исходящими документами налоговых органов (отсутствуют регистрационный номер, подпись ответственного лица). При этом, вручая письма, мошенники требуют плату за услуги доставки без предоставления квитанции об оплате.

Как сообщили в пресс-службе УФНС России по Приморскому краю, налоговые органы края не имеют отношения к данным мошенническим действиям и призывают налогоплательщиков к бдительности.

В настоящее время налоговая служба Приморского края не проводит никаких акций по доведению информации до налогоплательщиков посредством курьерской доставки писем. Отметим, что любая информация может быть получена в инспекции по месту жительства либо с помощью электронных сервисов ФНС России, размещенных на сайте www. nalog.ru.

О фактах мошенничества можно сообщить по телефону доверия Управления ФНС России по Приморскому краю: 8 (423) 241-26-69.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Колбаса рвется в деликатесы
Колбаса рвется в деликатесы

Первое собрание мясопромышленников и переработчиков сырья состоялось в «Белом доме» в минувшую среду.

Как «Мистрали» политической картой стали

Новость из Парижа вечером 3 сентября, касающаяся переноса срока передачи вертолетоносцев-доков типа «Мистраль» российским ВМФ, вызвала бурную реакцию в Вашингтоне и Киеве.

Для хорошего настроения пригодятся подсолнухи
Для хорошего настроения пригодятся подсолнухи

Выставка Елены Алпатовой «Лета золотые цветы» открылась во Владивостоке.

Банки просят валюту. У граждан

Занимать за рубежом стало трудно, поэтому банкиры обратились за валютой к россиянам – ряд банков повысили ставки по депозитам в долларах и евро. Эксперты считают, что банки запасаются валютой для корпоративных клиентов, которые будут обращаться к ним за рефинансированием кредитов.

Смещение груза устроило кораблекрушение

Ночью 4 сентября в центре Японского моря перевернулся небольшой лесовоз «Полайн» под флагом Камбоджи. Судно с грузом леса и пиломатериалов следовало из портопункта Пластун Тернейского района в Китай.

Последние номера
газета
газета
газета
газета