Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости

ТОФ ожидает «Александра Невского»

Россия наращивает ракетно-ядерный потенциал на Тихом океане.

В конце нынешней осени на Тихоокеанский флот начнут поступать стратегические атомные подводные лодки нового поколения класса «Борей», вооруженные баллистическими ракетами «Булава», способными преодолевать противоракетную оборону супостата. Первым из подводных крейсеров на Камчатку придет подо льдами Арктики «Александр Невский». Следом подтянется «Владимир Мономах».

Сейчас на главной базе стратегов и многоцелевиков ТОФ в Вилючинске завершается строительство инфраструктуры крейсеров. Возведены новые пирсы, станция проверки индивидуального спасательного снаряжения, а также организовано энергоснабжение и охранение боевого городка.С проверкой камчатской базы Вилючинск в начале сентября посетил главнокомандующий военно-морским флотом адмирал Виктор Чирков. Он также проверил готовность объектов социального предназначения для экипажей новых подводных лодок. Это современные комфортные казармы для подводников с оборудованными в них спортивно-тренажерными залами и комнатами отдыха.

Автор : Николай КУТЕНКИХ

В этом номере:
Вышли в море 500 кораблей. Бумажных
Вышли в море 500 кораблей. Бумажных

На Набережной Спортивной гавани в минувший вторник горожане запускали в море бумажные кораблики.

Президент подсказал главную тему рыбацкого форума

Глава Росрыболовства Илья Шестаков примет участие в IX Международном конгрессе рыбаков, который открывается сегодня во Владивостоке.

Завязать оби на юката и исполнить «танец креветки»…
Завязать оби на юката и исполнить «танец креветки»…

Прошедшее в Музее города «Юката-шоу» можно при желании отнести к популярным нынче пижамным вечеринкам – только приправленным японской мистикой и зажигательной жизнерадостностью.

Деликатесу не хватило маркировки

У жительницы Артема изъяли 70 кг красной икры неизвестного происхождения.

ТОФ ожидает «Александра Невского»

Россия наращивает ракетно-ядерный потенциал на Тихом океане.

Последние номера
газета
газета
газета
газета