Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Мегаполис

Глава Владивостока встречал почетных гостей – ветеранов

Более 200 ветеранов и тружеников тыла были приглашены на официальный прием главы Владивостока Игоря Пушкарева, посвященный 69-летию окончания Второй мировой войны.

Для ветеранов была создана комфортная душевная обстановка, они с удовольствием общались за накрытыми столами, делились воспоминаниями, пели песни военных лет и смотрели концерт.

Игорь Пушкарев поздравил почетных гостей и вручил им памятные знаки «Владивосток – город воинской славы» и подарочные книги.

– Дорогие, уважаемые ветераны! Подобные приемы стали доброй традицией, здесь вы встречаетесь с друзьями, можете поговорить с товарищами, потанцевать, послушать хорошую музыку, – сказал глава города. – Владивосток сыграл в Великой Победе особую роль, именно поэтому мы так чтим этот день. В нашем городе – особенные люди, более 500 Героев Советского Союза, так или иначе связанные с Владивостоком. Это исторический факт. Очень важно, чтобы мы знали и помнили нашу историю. Уважаемые ветераны, спасибо вам за победу! Будьте здоровы, не болейте, как можно дольше оставайтесь с нами, чтобы тот дух людей-победителей, которые на фронте и в тылу ковали победу и сделали Россию страной-победителем, присутствовал среди нас.

Завершилось мероприятие тематическим концертом от творческих коллективов Владивостока. Ветераны пели и танцевали вместе с артистами.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Вышли в море 500 кораблей. Бумажных
Вышли в море 500 кораблей. Бумажных

На Набережной Спортивной гавани в минувший вторник горожане запускали в море бумажные кораблики.

Президент подсказал главную тему рыбацкого форума

Глава Росрыболовства Илья Шестаков примет участие в IX Международном конгрессе рыбаков, который открывается сегодня во Владивостоке.

Завязать оби на юката и исполнить «танец креветки»…
Завязать оби на юката и исполнить «танец креветки»…

Прошедшее в Музее города «Юката-шоу» можно при желании отнести к популярным нынче пижамным вечеринкам – только приправленным японской мистикой и зажигательной жизнерадостностью.

Деликатесу не хватило маркировки

У жительницы Артема изъяли 70 кг красной икры неизвестного происхождения.

ТОФ ожидает «Александра Невского»

Россия наращивает ракетно-ядерный потенциал на Тихом океане.

Последние номера
газета
газета
газета
газета