Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Марк Дакаскос показал Косте Цзю мастер-класс

В холле одной из столичных гостиниц провел мастер-класс известный голливудский актер и мастер боевых искусств Марк Дакаскос.
Марк Дакаскос показал Косте Цзю мастер-класс

Компанию студентам Академии актерского мастерства «DoorstoHollywood», для которых в первую очередь был предназначен урок, разбавили и почетные гости – звезда «Comedy Woman» Елена Борщева и экс-чемпион мира по боксу Костя Цзю. Последний пришел не один, а со своей новой спутницей жизни Татьяной Авериной и родителями, которые приехали к нему на несколько дней погостить.

– С Марком мы заочно знакомы давно, – сказал Костя. – А вот лично познакомились всего несколько месяцев назад – когда вместе летали в Грозный на большой боксерский вечер…

– Я хотя и занимаюсь карате и кунг-фу, но я еще и актер, – говорит Марк. – И хочу не только поделиться всем тем, что знаю сам, но и показать, как важна для актера физическая составляющая.

Легко и непринужденно Марк сел на шпагат, совершил несколько кульбитов, показал, как правильно наносить удары, не забывая при этом комментировать каждое движение.

– Но, конечно, удар у меня не такой сильный, как у Кости, – с улыбкой говорит Марк.

И Костя в ответ благодарно кивнул – даже ему, звезде мирового бокса, приятно услышать такой комплимент от мастера…

comments powered by Disqus
В этом номере:
V-ROX-2014: такого мы еще не видели!
V-ROX-2014: такого мы еще не видели!

С 29 по 31 августа Владивосток превратился без преувеличения в музыкальную столицу России. На второй шоукейс-фестиваль V-ROX, который проводится при полной поддержке администрации города, приехали 200 музыкантов, профессионалов музыкальной индустрии, переводчиков, писателей и журналистов из центральных регионов России, Монголии, Грузии, Японии, Южной Кореи, Китая, Великобритании, Германии, Франции, ЮАР и США.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 4 по 10 сентября 1944 года

Пусть все дни будут мирными
Пусть все дни будут мирными

Особую дату отметил 2 сентября Владивосток: в городе воинской славы состоялись памятные мероприятия в честь окончания Второй мировой войны и Дней мира на Тихом океане.

Караваи пройдут по площади парадом

Выставку-ярмарку «Приморские продукты питания», которую 10-11 сентября организует департамент сельского хозяйства и продовольствия Приморского края при содействии администрации Владивостока, откроет парад караваев.

Жилфонд готовится к зиме

Жилищный фонд приморской столицы продолжают готовить к прохождению предстоящего отопительного сезона 2014-2015 гг.

Последние номера
газета
газета
газета
газета