Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Звездное ассорти

Константин Меладзе запускает мужской проект

Композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе стал инициатором нового музыкального шоу на канале НТВ «Хочу к Меладзе».

После возрождения группы «ВИА Гра», в состав которой входят только девушки, возникла идея создать звездный ансамбль из мужчин. В кастинге приняли участие тысячи талантливых мужчин не только из России, Белоруссии, с Украины и из Казахстана, но и из дальнего зарубежья – Германии, США, Ирана и Пакистана.

– Я вхожу в состав женского жюри, – рассказала нам певица Полина Гагарина. – Это первый мой опыт работы в таком качестве. Вместе со мной лучших парней выбирают Ева Польна и Анна Седокова. А в мужском жюри зрители увидят Владимира Преснякова, Сергея Лазарева и Тимати. Несмотря на то что съемки занимают много времени, я успеваю готовиться и к своему сольному концерту.

Вести шоу «Хочу к Меладзе» доверили Игорю Вернику и Вере Брежневой. Они будут сопровождать и подбадривать участников на протяжении всего проекта. 

В этом номере:
V-ROX-2014: такого мы еще не видели!
V-ROX-2014: такого мы еще не видели!

С 29 по 31 августа Владивосток превратился без преувеличения в музыкальную столицу России. На второй шоукейс-фестиваль V-ROX, который проводится при полной поддержке администрации города, приехали 200 музыкантов, профессионалов музыкальной индустрии, переводчиков, писателей и журналистов из центральных регионов России, Монголии, Грузии, Японии, Южной Кореи, Китая, Великобритании, Германии, Франции, ЮАР и США.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 4 по 10 сентября 1944 года

Пусть все дни будут мирными
Пусть все дни будут мирными

Особую дату отметил 2 сентября Владивосток: в городе воинской славы состоялись памятные мероприятия в честь окончания Второй мировой войны и Дней мира на Тихом океане.

Караваи пройдут по площади парадом

Выставку-ярмарку «Приморские продукты питания», которую 10-11 сентября организует департамент сельского хозяйства и продовольствия Приморского края при содействии администрации Владивостока, откроет парад караваев.

Жилфонд готовится к зиме

Жилищный фонд приморской столицы продолжают готовить к прохождению предстоящего отопительного сезона 2014-2015 гг.

Последние номера
газета
газета
газета
газета