Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Звездное ассорти

Йоанна Моро съездила в Крым… поработать

Польская актриса Йоанна Моро, полюбившаяся зрителям по роли Анны Герман в одноименном фильме, только что вернулась из Крыма. Там для Первого канала кинокомпания «RWS» закончила съемки многосерийного фильма «Тальянка», в котором Йоанна сыграла главную роль – итальянскую артистку, влюбившуюся в разгар Второй мировой войны в советского летчика.

– В Крыму я побывала уже дважды. Там снимали и большинство «итальянских» сцен для телефильма «Анна Герман». Тогда я просто влюбилась в этом место и мечтала вновь оказаться там. Хотя, признаюсь, сейчас ехать в Крым было страшновато: в последнее время об обстановке в этом крае информация поступает противоречивая. Но я сосредоточилась на приятных воспоминаниях, это и помогло мне справиться с опасениями, которые, как выяснилось, были напрасны, – рассказывает Йоанна. – Везде нашу съемочную группу принимали очень доброжелательно. Мне снова удалось погулять по Ялте, а также посетить места, в которых я раньше не бывала, но о которых много слышала, например город Бахчисарай. Повезло, что часть сцен снимали на побережье. Правда, вдоволь позагорать и наплаваться не удалось – все-таки мы приехали в Крым работать, а не отдыхать. 

В этом номере:
V-ROX-2014: такого мы еще не видели!
V-ROX-2014: такого мы еще не видели!

С 29 по 31 августа Владивосток превратился без преувеличения в музыкальную столицу России. На второй шоукейс-фестиваль V-ROX, который проводится при полной поддержке администрации города, приехали 200 музыкантов, профессионалов музыкальной индустрии, переводчиков, писателей и журналистов из центральных регионов России, Монголии, Грузии, Японии, Южной Кореи, Китая, Великобритании, Германии, Франции, ЮАР и США.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 4 по 10 сентября 1944 года

Пусть все дни будут мирными
Пусть все дни будут мирными

Особую дату отметил 2 сентября Владивосток: в городе воинской славы состоялись памятные мероприятия в честь окончания Второй мировой войны и Дней мира на Тихом океане.

Караваи пройдут по площади парадом

Выставку-ярмарку «Приморские продукты питания», которую 10-11 сентября организует департамент сельского хозяйства и продовольствия Приморского края при содействии администрации Владивостока, откроет парад караваев.

Жилфонд готовится к зиме

Жилищный фонд приморской столицы продолжают готовить к прохождению предстоящего отопительного сезона 2014-2015 гг.

Последние номера
газета
газета
газета
газета