Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

Из-за суда с НТВ Божена Рынска отменила летний отдых с мужем

Журналистка и светская львица Божена Рынска продолжает судебную тяжбу с телеканалом НТВ.

Напомним: в сентябре прошлого года у нее и ее супруга тележурналиста и политолога Игоря Малашенко произошел конфликт со съемочной группой НТВ. В середине июня нынешнего года в Тверском суде Москвы началось слушание по делу. Божена рассказала нам, что это немало омрачает ей жизнь и даже внесло изменения в летние планы ее семьи.

– Мы с Игорем не собираемся давать спуску НТВ и настаиваем на своей правоте – на том, что съемочная группа канала попыталась вторгнуться в нашу частную жизнь, – рассказывает Божена. – Пока прошло только два судебных заседания – в июне и в августе. По ним еще непонятно, какой будет у дела исход. Но эти суды уже принесли нам немало неприятностей: например, не дали возможности провести вместе летний отпуск. Игорь отправил меня отдыхать, а сам остался в Москве решать эти проблемы. 

comments powered by Disqus
В этом номере:
V-ROX-2014: такого мы еще не видели!
V-ROX-2014: такого мы еще не видели!

С 29 по 31 августа Владивосток превратился без преувеличения в музыкальную столицу России. На второй шоукейс-фестиваль V-ROX, который проводится при полной поддержке администрации города, приехали 200 музыкантов, профессионалов музыкальной индустрии, переводчиков, писателей и журналистов из центральных регионов России, Монголии, Грузии, Японии, Южной Кореи, Китая, Великобритании, Германии, Франции, ЮАР и США.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 4 по 10 сентября 1944 года

Пусть все дни будут мирными
Пусть все дни будут мирными

Особую дату отметил 2 сентября Владивосток: в городе воинской славы состоялись памятные мероприятия в честь окончания Второй мировой войны и Дней мира на Тихом океане.

Караваи пройдут по площади парадом

Выставку-ярмарку «Приморские продукты питания», которую 10-11 сентября организует департамент сельского хозяйства и продовольствия Приморского края при содействии администрации Владивостока, откроет парад караваев.

Жилфонд готовится к зиме

Жилищный фонд приморской столицы продолжают готовить к прохождению предстоящего отопительного сезона 2014-2015 гг.

Последние номера
газета
газета
газета
газета