Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Звездное ассорти

«Горькое» застолье попало в Книгу рекордов России

В последние дни лета кинокомпании BAZELEVS и LUNAPARK – создатели приключенческой комедии «Горько!» и ее продолжения «Горько!-2» – решили устроить грандиозное народное гулянье в столичном парке Сокольники.

А также в Краснодаре, Перми, Самаре, Владикавказе и Екатеринбурге – городах, которые имеют отношение к фильму «Горько!» и другим картинам Тимура Бекмамбетова, сопродюсера этой киноленты. Поприветствовать участников грандиозного застолья режиссер картины Жора Крыжовников и исполнительница главной роли Юлия Александрова пришли «живьем», а Сергей Светлаков прислал видеообращение, в котором призвал гостей хорошо отдохнуть.

Гости пили квас, ели калачи и веселились, а тем временем представители Книги рекордов России вели подсчет участников. Как оказалось, в застолье приняли участие 4612 человек. И оно теперь внесено в Книгу рекордов России как самое масштабное застолье. 

comments powered by Disqus
В этом номере:
V-ROX-2014: такого мы еще не видели!
V-ROX-2014: такого мы еще не видели!

С 29 по 31 августа Владивосток превратился без преувеличения в музыкальную столицу России. На второй шоукейс-фестиваль V-ROX, который проводится при полной поддержке администрации города, приехали 200 музыкантов, профессионалов музыкальной индустрии, переводчиков, писателей и журналистов из центральных регионов России, Монголии, Грузии, Японии, Южной Кореи, Китая, Великобритании, Германии, Франции, ЮАР и США.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 4 по 10 сентября 1944 года

Пусть все дни будут мирными
Пусть все дни будут мирными

Особую дату отметил 2 сентября Владивосток: в городе воинской славы состоялись памятные мероприятия в честь окончания Второй мировой войны и Дней мира на Тихом океане.

Караваи пройдут по площади парадом

Выставку-ярмарку «Приморские продукты питания», которую 10-11 сентября организует департамент сельского хозяйства и продовольствия Приморского края при содействии администрации Владивостока, откроет парад караваев.

Жилфонд готовится к зиме

Жилищный фонд приморской столицы продолжают готовить к прохождению предстоящего отопительного сезона 2014-2015 гг.

Последние номера
газета
газета
газета
газета