Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Звездное ассорти

Андрей Макаревич стал историческим персонажем

В преддверии кинофестиваля «Московская премьера» в киноклубе «Фитиль» режиссеры и актеры фестивальных фильмов рассказали о своих творениях.
Андрей Макаревич стал историческим персонажем

В число актеров попал и музыкант Андрей Макаревич – как оказалось, он снялся в «Кино про Алексеева» режиссера Михаила Сегала. Сюжет достаточно прост: история страны показана через воспоминания старого барда.

– Я с самого начала слежу за творчеством этого режиссера, – рассказал Андрей Макаревич. – В каждом его кадре чувствуется искренность и глубина мысли. А я в этом фильме сыграл самого себя, правда, только в эпизоде. Интересно, что главный персонаж – выдуманный, а сталкивается с реальными событиями и людьми – со мной, например… 

comments powered by Disqus
В этом номере:
V-ROX-2014: такого мы еще не видели!
V-ROX-2014: такого мы еще не видели!

С 29 по 31 августа Владивосток превратился без преувеличения в музыкальную столицу России. На второй шоукейс-фестиваль V-ROX, который проводится при полной поддержке администрации города, приехали 200 музыкантов, профессионалов музыкальной индустрии, переводчиков, писателей и журналистов из центральных регионов России, Монголии, Грузии, Японии, Южной Кореи, Китая, Великобритании, Германии, Франции, ЮАР и США.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 4 по 10 сентября 1944 года

Пусть все дни будут мирными
Пусть все дни будут мирными

Особую дату отметил 2 сентября Владивосток: в городе воинской славы состоялись памятные мероприятия в честь окончания Второй мировой войны и Дней мира на Тихом океане.

Караваи пройдут по площади парадом

Выставку-ярмарку «Приморские продукты питания», которую 10-11 сентября организует департамент сельского хозяйства и продовольствия Приморского края при содействии администрации Владивостока, откроет парад караваев.

Жилфонд готовится к зиме

Жилищный фонд приморской столицы продолжают готовить к прохождению предстоящего отопительного сезона 2014-2015 гг.

Последние номера
газета
газета
газета
газета