Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости

Жилфонд готовится к зиме

Жилищный фонд приморской столицы продолжают готовить к прохождению предстоящего отопительного сезона 2014-2015 гг.

В многоквартирных домах Владивостока проводят опрессовку систем теплоснабжения, ремонт внутридомовых систем отопления, холодного и горячего водоснабжения, электроснабжения, канализации и т.д.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, на сегодняшний день в рамках подготовки к предстоящему отопительному сезону в многоквартирных домах (МКД) Владивостока проведены гидропневматические промывки и гидравлические опрессовки внутридомовых систем теплоснабжения – в 2293 МКД, ремонт систем электроснабжения – в 322 МКД, ремонт входных дверей – 299 ед., ремонт систем отопления лестничных клеток – в 600 МКД.

Напомним: минувший отопительный сезон 2013-2014 гг. во Владивостоке прошел в штатном режиме, без сбоев, возникающие аварии оперативно устраняли.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
V-ROX-2014: такого мы еще не видели!
V-ROX-2014: такого мы еще не видели!

С 29 по 31 августа Владивосток превратился без преувеличения в музыкальную столицу России. На второй шоукейс-фестиваль V-ROX, который проводится при полной поддержке администрации города, приехали 200 музыкантов, профессионалов музыкальной индустрии, переводчиков, писателей и журналистов из центральных регионов России, Монголии, Грузии, Японии, Южной Кореи, Китая, Великобритании, Германии, Франции, ЮАР и США.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 4 по 10 сентября 1944 года

Пусть все дни будут мирными
Пусть все дни будут мирными

Особую дату отметил 2 сентября Владивосток: в городе воинской славы состоялись памятные мероприятия в честь окончания Второй мировой войны и Дней мира на Тихом океане.

Караваи пройдут по площади парадом

Выставку-ярмарку «Приморские продукты питания», которую 10-11 сентября организует департамент сельского хозяйства и продовольствия Приморского края при содействии администрации Владивостока, откроет парад караваев.

Жилфонд готовится к зиме

Жилищный фонд приморской столицы продолжают готовить к прохождению предстоящего отопительного сезона 2014-2015 гг.

Последние номера
газета
газета
газета
газета