Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости

Саммитовской трассе добавили развязок

В сентябре на скоростной трассе Де-Фриз – Седанка откроется очередная развязка. Она соединит поселок Новый с трассой.

Об этом сообщил вице-губернатор Приморского края Олег Ежов.

В этом году уже построены два примыкания к скоростной трассе. Всего на трассе Де-Фриз – Седанка строится три развязки: разворотное кольцо перед низководным мостом через Амурский залив и съезды к поселкам Новому и Шмидтовка.

Третью развязку планируется сдать к ноябрю. Кроме того, проектируются развязки в районе поворотов на Соловей-Ключ и Ключевое.

Как сообщили в департаменте дорожного хозяйства, проект развязок уже получил положительное заключение государственной экспертизы. Начать работы по их строительству планируется уже в 2015 году.

В пресс-службе региона отметили, что еще три съезда будут построены на продолжении трассы на участке Седанка – Патрокл: в районе улицы Снеговой, на улице Фадеева в районе золоотвала и в районе бухты Тихой на улице Космонавтов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Урок мира от главкома ВМФ России
Урок мира от главкома ВМФ России

История президентского кадетского корпуса в столице Приморья началась 1 сентября, но не с первого звонка, а с торжественного вручения знамени новому учебному заведению Министерства обороны России. Главнокомандующий Военно-морским флотом РФ адмирал флота Виктор Чирков вручил его на вечное хранение начальнику училища капитану 1-го ранга Виктору Прохорову.

Мэрия продолжает отстаивать земли на Артековской

Во Владивостоке идет работа по передаче большого земельного массива в районе улицы Артековской из федеральной собственности в распоряжение муниципалитета.

«Силе Сибири» дал старт президент

Вчера, 1 сентября, президент России Владимир Путин прилетел на Дальний Восток. Свою поездку глава государства начал с посещения Якутии, сообщает пресс-служба Кремля.

Некрасовский путепровод открыт

Ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе завершился раньше намеченного срока. 31 августа в 15 часов рабочие убрали все ограничители движения. Движение автотранспорта открыто в обе стороны.

Саммитовской трассе добавили развязок

В сентябре на скоростной трассе Де-Фриз – Седанка откроется очередная развязка. Она соединит поселок Новый с трассой.

Последние номера
газета
газета
газета
газета