Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

В море уйдут 500 кораблей. Из бумаги

В акватории Спортивной гавани сегодня будут запускать разноцветные бумажные кораблики. Флешмоб приурочен к 69-й годовщине окончания Второй мировой войны, сообщает пресс-служба администрации Владивостока.

«Бойцы студенческих отрядов совместно с Молодежным ресурсным центром города изготовили 500 корабликов своими руками, – рассказывает Дмитрий Нестеренко, начальник управления по делам молодежи администрации Владивостока. – Мы приглашаем всех желающих принять участие в этом событии».

Начало мероприятия в 15 часов.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Урок мира от главкома ВМФ России
Урок мира от главкома ВМФ России

История президентского кадетского корпуса в столице Приморья началась 1 сентября, но не с первого звонка, а с торжественного вручения знамени новому учебному заведению Министерства обороны России. Главнокомандующий Военно-морским флотом РФ адмирал флота Виктор Чирков вручил его на вечное хранение начальнику училища капитану 1-го ранга Виктору Прохорову.

Мэрия продолжает отстаивать земли на Артековской

Во Владивостоке идет работа по передаче большого земельного массива в районе улицы Артековской из федеральной собственности в распоряжение муниципалитета.

«Силе Сибири» дал старт президент

Вчера, 1 сентября, президент России Владимир Путин прилетел на Дальний Восток. Свою поездку глава государства начал с посещения Якутии, сообщает пресс-служба Кремля.

Некрасовский путепровод открыт

Ремонт деформационных швов на Некрасовском путепроводе завершился раньше намеченного срока. 31 августа в 15 часов рабочие убрали все ограничители движения. Движение автотранспорта открыто в обе стороны.

Саммитовской трассе добавили развязок

В сентябре на скоростной трассе Де-Фриз – Седанка откроется очередная развязка. Она соединит поселок Новый с трассой.

Последние номера
газета
газета
газета
газета