Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости

Таиланд разрешает россиянам гостить 60 дней без визы

Россияне смогут находиться на территории Таиланда без оформления специальной визы в течение двух месяцев. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на иммиграционное бюро королевства.

60-дневное безвизовое пребывание в Таиланде станет доступным туристам из 49 стран с 29 августа.

«Если человек прибыл в Таиланд с туристической целью и желает задержаться по истечении 30-дневного срока, он должен обратиться в иммиграционное бюро и получить разрешение остаться еще на месяц», – отметил источник в бюро.

Также сообщается, что в случае отказа на продление срока пребывания турист обязан покинуть страну в течение семи дней.

Автор : ИА «Приморье24»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Где искать украденные люки?
Где искать украденные люки?

Если бы все слова, сказанные горожанами в адрес черных металлистов, снимающих на дорогах, тротуарах и во дворах крышки люков и решетки, подсчитать в оплеухах, то травматологические отделения больниц были бы переполнены. Потому как народ, попавший колесом машины в открытый люк или, не дай бог, провалившийся в него, в выражениях не стесняется. А городским властям и вовсе приходится заменять украденные люки и решетки в режиме нон-стоп. За бюджетные деньги.

Эшелон с беженцами прибыл в Приморье

Пассажирский состав с жителями восточных областей Украины поздно вечером 27 августа прибыл на Дальний Восток. О его отправке через всю страну «В» сообщал своим читателям еще неделю назад.

Почтовая марка с воинской славой Владивостока разойдется по всему миру
Почтовая марка с воинской славой Владивостока разойдется по всему миру

Десятки филателистов, коллекционеров почтовых марок, жителей и гостей приморской столицы приняли участие в церемонии специального гашения блока почтовых марок «Города воинской славы». Мероприятие приурочили к предстоящим Дням мира на Тихом океане.

Гибрид музыки и творческой лаборатории. Но с ограниченным движением

Сегодня, 29 августа, во Владивостоке состоится долгожданное событие – открытие второго музыкального фестиваля «V-ROX». Известные российские и зарубежные музыканты будут радовать по-клонников своим творчеством в течение трех дней, с 29 по 31 августа.

На «V-ROX» вспоминают местных рок-героев

Сегодня в рамках музыкального фестиваля «V-ROX» начнет свою работу и площадка муниципальной библиотечной системы Владивостока. На этот раз она будет полностью посвящена творчеству лидера легендарной владивостокской рок-группы «Туманный стон» Мити Езуты.

Последние номера
газета
газета
газета
газета