Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Мегаполис

В августе стало на 204 фонаря светлей

Во Владивостоке продолжаются масштабные работы по установке уличных фонарей. Теперь город освещает на 204 светильника больше. Только за последнюю неделю июля было установлено 102 светильника. Всего на сегодняшний день краевой центр освещает 40 тысяч фонарей, сообщает пресс-служба мэрии.

Новыми уличными фонарями за август снабжены улицы: Кирова (22 шт.), Камский переулок (11 шт.), Днепровская (4 шт.), Стрелковая (4 шт.), Харьковская и Очаковская (6 шт.), Амурская и Хабаровская (12 шт.), Русская (10 шт.), Главная (35 шт.), Гамарника (9 шт.), Космонавтов (6 шт.), Шкипера Гека (15 шт.), Садгородская (70 шт.).

В сентябре работы будут вестись по улицам Добровольского, Волкова, Гульбиновича, Уральской, Русской, Академика Касьянова, Давыдова.

Такой масштабной работы по установке уличных фонарей за историю Владивостока никогда не было. Только за прошлый год по поручению главы краевого центра Игоря Пушкарева было установлено свыше 10 тысяч светильников.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Где искать украденные люки?
Где искать украденные люки?

Если бы все слова, сказанные горожанами в адрес черных металлистов, снимающих на дорогах, тротуарах и во дворах крышки люков и решетки, подсчитать в оплеухах, то травматологические отделения больниц были бы переполнены. Потому как народ, попавший колесом машины в открытый люк или, не дай бог, провалившийся в него, в выражениях не стесняется. А городским властям и вовсе приходится заменять украденные люки и решетки в режиме нон-стоп. За бюджетные деньги.

Эшелон с беженцами прибыл в Приморье

Пассажирский состав с жителями восточных областей Украины поздно вечером 27 августа прибыл на Дальний Восток. О его отправке через всю страну «В» сообщал своим читателям еще неделю назад.

Почтовая марка с воинской славой Владивостока разойдется по всему миру
Почтовая марка с воинской славой Владивостока разойдется по всему миру

Десятки филателистов, коллекционеров почтовых марок, жителей и гостей приморской столицы приняли участие в церемонии специального гашения блока почтовых марок «Города воинской славы». Мероприятие приурочили к предстоящим Дням мира на Тихом океане.

Гибрид музыки и творческой лаборатории. Но с ограниченным движением

Сегодня, 29 августа, во Владивостоке состоится долгожданное событие – открытие второго музыкального фестиваля «V-ROX». Известные российские и зарубежные музыканты будут радовать по-клонников своим творчеством в течение трех дней, с 29 по 31 августа.

На «V-ROX» вспоминают местных рок-героев

Сегодня в рамках музыкального фестиваля «V-ROX» начнет свою работу и площадка муниципальной библиотечной системы Владивостока. На этот раз она будет полностью посвящена творчеству лидера легендарной владивостокской рок-группы «Туманный стон» Мити Езуты.

Последние номера
газета
газета
газета
газета