Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Мегаполис

Горожане забудут об авариях на теплотрассах

Специалисты МУПВ «ВПЭС» завершили капитальный ремонт теплотрассы в районе ул. Карбышева,11. Старые трубы здесь заменили на новые, более прочные и современные. На сегодняшний день здесь уже восстановлено дорожное покрытие и проведены работы по благоустройству.

Как рассказал директор МУПВ «ВПЭС» Владимир Латышев, работы на Карбышева являются частью масштабной реконструкции тепловых сетей во Владивостоке, которая проходит в этом году. Специалисты поэтапно в разных районах города меняют старые, изношенные трубы, которые были уложены еще 30-40 лет назад, на современные, надежные и большего диаметра. Реконструкцию тепловых сетей уже завершили на улицах Гоголя и Суханова, большой объем работ еще ведется в районе Тихой.

«Реконструкция тепловых сетей крайне важна для бесперебойного обеспечения десятков тысяч горожан теплом и горячей водой. Благодаря тем работам, которые мы провели в этом году, о серьезных авариях и отключениях воды на ряде крупнейших объектов можно забыть на долгие годы», – сказал Владимир Латышев.

Автор : Отдел новостей «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
«V-ROX»: Владивосток, Спортгавань. Далее везде
«V-ROX»: Владивосток, Спортгавань. Далее везде

Второй музыкальный фестиваль «V-ROX» стартует уже в эту пятницу, 29 августа. Накануне его организаторы – лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко и представители городской администрации – рассказали журналистам о том, как фестиваль открывает Владивосток для Азии, из-за чего музыкальным продюсерам приходится изучать географию, и почему русскому року не угнаться за корейским.

Приморские технологии для «Фукусимы»

Японские власти выбрали (среди множества международных научных и экологических организаций) российскую компанию «РосРАО» для изучения возможностей полной и максимально эффективной очистки загрязненной воды с АЭС «Фукусима-1» от радиоактивного трития. Одновременно будут вестись исследования новых технологий в этой опасной сфере.

В ранце – вся школьная канцелярия
В ранце – вся школьная канцелярия

Акция «Помоги собраться в школу», проводившаяся в преддверии начала учебного года администрацией Владивостока, завершилась выдачей портфелей со школьными принадлежностями, праздником с играми и викторинами, шоу мыльных пузырей и концертом.

Малолетние беженцы пойдут в школы Владивостока

На сегодняшний день в образовательные учреждения города зачислено 50 учеников с Украины.

Кто следующий лишится кресла в администрации края?

Кадровая ротация директоров департаментов в Приморье будет завершена к середине сентября. Об этом глава региона Владимир Миклушевский заявил в среду, 27 августа, в ходе заседания Общественной палаты Приморского края.

Последние номера
газета
газета
газета
газета