Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Зверьё моё

Тайна исчезновения кошек раскрыта

Четверо полицейских в городе Порт-Сент-Люси в американском штате Флорида поймали огромного, длиной 3,6 метра, бирманского питона, который, по их мнению, является виновником в бесследном исчезновении домашних животных, живших в соседних домах, на протяжении последних девяти месяцев.

Как сообщает агентство Reuters, хотя имеются только косвенные доказательства, дело выглядит раскрытым. «Это ответ на многие вопросы», – сказала Памела Динола, которая потеряла пять из своих семи кошек.

Питоны – экзотический вид и вызывают неприятности во Флориде, где у них нет естественных хищников. Полицейский, знакомый со змеями, считает, что питон был выпущен его владельцем задолго до того, как он достиг своего нынешнего размера, что весьма типично.

comments powered by Disqus
В этом номере:
Школьник – это стильно
Школьник – это стильно

Считаные дни остались до 1 сентября. В этом году родители школьников обязаны закупить не только тетради, учебники, карандаши, но еще и форменную одежду.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 28 августа по 3 сентября 1944 года

Дерсу Узала привели в порядок
Дерсу Узала привели в порядок

Памятник прославленному проводнику и другу Владимира Клавдиевича Арсеньева Дерсу Узала больше не уродуют ни надписи, ни рисунки вандалов: жители города Арсеньева привели в порядок скульптуру знаменитого гольда.

Чиновничий рекорд: три должности за год

Помощник главы региона Евгений Корж назначен исполняющим обязанности главы Уссурийского городского округа, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Некрасовский путепровод: быстро, но качественно
Некрасовский путепровод: быстро, но качественно

Работы на главной дорожной артерии во Владивостоке идут в соответствии с технологическими требованиями и при этом ускоренными темпами. Строители максимально оптимизировали органи-зацию работ и применяют самые современные материалы, что позволило сократить сроки ремонта на целый месяц.

Последние номера
газета
газета
газета
газета