Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
СМИ

Наш человек на российском экране

На днях на канале «Россия» начался показ нового, заявленного как хит сезона, сериала «Письма на стекле» режиссера Ренаты Грицковой.

В главных ролях такие звезды, как Мария Порошина, Сергей Никоненко, Алика Смехова. Но владивостокцам сериал должен быть интересен еще и потому, что одну из ролей второго плана, но довольно большую, играет наша землячка, молодая актриса София Карабулина.

София родилась и выросла во Владивостоке. Пять лет назад поступила (на бюджетной основе, кстати) в Санкт-Петербургскую государственную академию театрального искусства.

Окончила учебу в нынешнем году, но уже успела сняться в небольшом сериале «Ленинград-46», начать работу в театре «Мастерская» под руководством Григория Козлова. Критики и зрители называют этот театр лучшим в Санкт-Петербурге, не похожим ни на какой другой. София Карабулина уже сегодня занята в таких спектаклях, как «Принцесса Турандот» и «Тихий Дон» (играет Аксинью, между прочим).

Работа в «Письмах на стекле» – первая действительно крупная кинороль молодой актрисы. Пожелаем нашей землячке удачного старта!

Автор : Михаил НЕЩЕДРИН

comments powered by Disqus
В этом номере:
Школьник – это стильно
Школьник – это стильно

Считаные дни остались до 1 сентября. В этом году родители школьников обязаны закупить не только тетради, учебники, карандаши, но еще и форменную одежду.

Хронограф Победы

Из сводок Совинформбюро с 28 августа по 3 сентября 1944 года

Дерсу Узала привели в порядок
Дерсу Узала привели в порядок

Памятник прославленному проводнику и другу Владимира Клавдиевича Арсеньева Дерсу Узала больше не уродуют ни надписи, ни рисунки вандалов: жители города Арсеньева привели в порядок скульптуру знаменитого гольда.

Чиновничий рекорд: три должности за год

Помощник главы региона Евгений Корж назначен исполняющим обязанности главы Уссурийского городского округа, сообщает пресс-служба краевой администрации.

Некрасовский путепровод: быстро, но качественно
Некрасовский путепровод: быстро, но качественно

Работы на главной дорожной артерии во Владивостоке идут в соответствии с технологическими требованиями и при этом ускоренными темпами. Строители максимально оптимизировали органи-зацию работ и применяют самые современные материалы, что позволило сократить сроки ремонта на целый месяц.

Последние номера
газета
газета
газета
газета